Wir waren das erste Mal in diesem ruhigen von etwas😉😉😉mehr älteren ( 🤭😂 unseres Alters 🤭😂 ) und gut zu 90 % von deutschen besuchten und ruhigen Hotel sehr begeistert 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 An der Rezeption wurden wir sehr herzlich und freundlich von Herrn Musa mit allen wichtigen Infos in Empfang genommen und super betreut. Das Zimmer war sehr schön, groß geräumig mit Balkon und direktem Blick auf's Meer. Dieses Zimmer wurde täglich durch die sehr freundliche Melek,zur vollsten Zufriedenheit gereinigt und mit wichtigen,wie z.B. Wasser und Handtücher versorgt. 》》》》TESSEKÜR EDERIM 《《《《《 Im Speisesaal wurde uns ein Tisch für 2 Pers. für den Aufenthalt zugeteilt. Dies ist super und erspart die Suche zu den Mahlzeiten nach einem Platz 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 An dem Absolut 👍🏻👍🏻👍🏻reichhaltigem und leckeren Buffet und großem Essensangebot ist für klein und groß immer was dabei 👍🏻👍🏻👍🏻 Das Personal ist auch dort schnell und mit einem Lächeln immer freundlich,wie z.B.Osman am Abend und Emrah am Morgen. Im allgemeinen ist das komplette Personal aber äußerst nett ,aufmerksam freundlich . Ganz besonders toll ,ist der große Pool mit zahlreichen Liegen und die Poolbar ,am Abend mit Animation und gutem Programm, Top!!! Der Strand ist schön groß ,die Sonnenschirme weit genug auseinander stehend, so das man die Liegen stellen kann wie man möchte, sei es im Schatten oder in der Sonne. Wir sind von allem 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻absolut begeistert und konnten uns sehr gut erholen .😃😃😃 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》🥰 TESSEKÜR EDERIM !!!! 🥰 《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《 Dieses Hotel ,mit der schönen Grünanlage wird von nun an zu unserem in der Türkei 🥰👍🏻👍🏻🥰
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ubbo und Heike |