Mir liegt nichts daran hier einzelne Bewertungen zu zerpflücken. Aber was manche hier vom Stapel lassen ist nicht korrekt und oft unwahr! Man kann nicht von persönlichen Bedürfnissen und hochgeschraubten eigenen Lebenseinstellungen her eine Bewertung verfassen, die in keinster Weise den Gegebenheiten entspricht! Es gibt absolut nichts auszusetzen, wer aber irgendetwas sucht, wird auch etwas finden, was verbessert werden könnte. Und dafür findet man immer ein offenes Ohr. Dies ist ein Hotel, wer es im Urlaub komfortabel und stresslos haben möchte, welches das absolute Highlight ist. Alle Mitarbeiter sind bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Man kann hier niemanden nennen, ohne einen zu vergessen, alle machen einen sehr guten Job! Ein Wort zur Küche: Man ist immer bemüht, den Gästen ein abwechslungsreiches Mahl zu bieten. Es ist natürlich den Gästen überlassen, immer jeden Tag von allem essen zu wollen. Dann schleicht sich natürlich das Gefühl ein, es ist eintönig. Aber hier muss man selbst entscheiden, denn es ist immer alles von jedem da und das jeden Tag und das in einer hervorragenden Qualität! Zur Animation muss ich sagen, dass man hier auch sehr bemüht ist, ohne dass es jemals als aufdringlich empfunden werden kann. Die Abendveranstaltungen sind sehr ansprechend und es ist bestimmt für Jeden etwas dabei. Eines ist sicher, hier werden auch keine Kosten gescheut. Man könnte noch so vieles schreiben, aber das ist hier nicht Sinn und Zweck. Meine Meinung, einfach mal hin und Sie werden sehen, es ist wirklich top….
Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und ordentlich, und sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind absolut in Ordnung, so dass man hier auch ganz entspannt schlafen kann. Ich muss ganz ehrlich sein, solche breiten Betten sind einfach klasse!
Die Küche ist völlig in Ordnung. Hier trifft man auf einen Punkt, wo die Geschmäcker auseinander gehen. das ist aber völlig in Ordnung. Es wäre schlimm, wenn alle den gleichen Geschmack hätten. Wie Eingangs schon erwähnt, es ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wer natürlich nun meint, er müsse jeden Tag von allem, was angeboten wird, essen, der muss auch feststellen, dass hier und da vieles täglich gleich sein wird. Und das ist bei der großen Vielfalt völlig normal! Eine Eintönigkeit macht sich der Gast hier selbst! Ob Halbpension+, All Inklusive oder Alla Card, die Köche machen einen sehr guten Job! Das Gleiche kann man auch von jedem einzelnen Kellner, Oberkellner und Gehilfen sagen.
Das ganze Personal ist sehrfreundlich und aufmerksam. Und das trifft auf alle zu, vom Zimmermädchen bis zum Direktor! Und wenn da jemand schreibt, man bewege sich erst, wen das obligatorische 1€ Trinkgeld geflossen ist, dann weiss ich nicht in welchen Hotel die Herrschaften waren. Ich kann nur sagen, alle sind fleißig bei der Sache, ob dass die Rezeptionsmitarbeiter, hier sei stellvertretend für die anderen sehr freundlichen Damen und Herren Frau Sibel Tasdoner genannt, oder die vielen wirklich sehr guten Kellner, hier sei stellvertretend für die anderen Amed genannt uns so könnte die Aufzählung weiter gehen.... Auch den Herrn Direktor, Herrn Achmed Sen, kann man mit etwas Glück zu einem guten Gespräch begegnen. Bei dem Tausch der Wäsche ist man völlig überrascht, da dies öfters gemacht wird. Und ist mal ein Handtuch nicht mehr einwandfrei, so wird das erkannt und sofort getauscht. Hier noch ein Wort zu denen die behaupten, den Zimmermädchen Donnerstags frei zu geben sei ein Unding: Wer sein Zimmer derartig verwüstet, dass er meint ohne die Damen nicht einen Tag auszukommen, die muss ich fragen, wie mag es bei denen zu Hause aussehen?
Ein exzellenter Strand, auch für Kinder. Der Strand gehört unmittelbar zum Hotel und wird nur durch die Strandpromenade, die ausschließlich für Fußgänger gebaut wurde, getrennt. Die Promenade führt direkt bis nach Side. An Ihr befinden sich viele Geschäfte und Restaurants und Hotels. Da kann man dann selbst feststellen, wer den besten Strand hat, wenn man vergleicht.... Das Personal des Strandes ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Daumen hoch! Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön und sauber, absolut top sind die großzügigen Pools. Der Hoteleingang befindet sich unmittelbar an der Hauptstraße. Bei der Überquerung wird einem die Hilfe des Personals angeboten, eine feine nicht von der Hand zu weisende Sache.
Die Freizeitangebote, ich weiß nicht, wenn man von Freizeit im Urlaub spricht, sind wie schon erwähnt, exzellent. Auch der hauseigene Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Hammam ist wirklich absolut zu empfehlen. Ein Hammambesuch sollte gleich zu Beginn des Urlaubes in Betracht gezogen werden, das tut der Haut besonders gut Wer Ausflüge machen möchte, kann das unmittelbar bei seinem Reiseleiter buchen, die hier mit Kompetenz zur Seite stehen. Aber es besteht auch die Möglichkeit örtliche Reiseveranstalter zu nutzen, die hier eine Vielzahl von Ausflügen, sei es mit dem Bus oder Schiff, anbieten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Wilfried |