- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon sehr stark in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist so lala (nach genaueren Hinsehen), das All Inclusiv ist einfach lächerlich, die Gästestruktur ist fast alles Deutsch und immer am Reklamieren! Preis Leistungsverhältnis stimmt gar nicht, kein AI, nicht zu empfehlen!
Das Zimmer ging so einfach veraltert, die Betten sind gross aber die Zustellbetten für Kinder einfach eine Frechheit, wenn man nur zu dritt unterwegs ist, kann man kein Familienzimmer bekommen und das normale Doppelzimmer ist einfach klein. Die Minibar hatte immer Mineralwasser (sogar gratis)! Die Teppiche sind abgetretten und nicht gerade toll.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man immer wenn man AI gebucht hat essen gehen muss,d.h. man muss sich anziehen, Mittags anstellen, da die Karten worauf stand das man AI gebucht hat (keine Armbänder) kontrolliert wurden! Die Speisewahl wiederholte sich endlos!!!! Eis sowie alle anderen Snacks (auch bei AI) mussten bezahlt werden, was ich einfach lächerlich fand, bei uns würde es Vollpension heissen aber nicht mehr! Die Bar am Pool war immer gut besucht und daher kam es auch zu Wartezeiten! Am Strand gibts nichts zu trinken!
Der Service war nett und die Fremdsprachkentnisse gut! Die Zimmerreinigung erfolgte oft erst Abends bzw. am Donnerstag kommt niemand da Personal frei hat (finde ich einfach ein Wahnsinn, ist uns noch in keinen anderen Hotel passiert) Die Klimanlage ging auch nur sporadisch wenn überhaupt! Der Gipfel (bei dieser HIitze) Handtücher werden nur einmal wöchentlich gewechselt!! Beschwerden wurden zwar aufgenommen jedoch beseitigung dauerte!
Die Lage ist gut und der Strand ist wirklich sehr nahe! Einkaufsmöglichkeiten über die Strasse, Ausflugsmöglichkeiten werden einen im und ausser dem Hotel angeboten! Wegen Hitze haben wir jedoch darauf verzichet!
Animation ging so, eigentlich ist die Kinderanimation nur für FTI Kunden, Kids werden aber gnädigerweise und nur wenn es nicht zuviele FTI Kinde hat aufgenommen, ist aber langweilig und bietet nicht viel! Der Strandabschnitt ist sehr schön und die Wasserqualität auch, doch leider muss man auch da um 6 aufstehen, sonst kann man am Boden liegen, obwohl überall geschrieben wurde es hätte genug Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |