Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Traumurlaub in einem Defne Hotel

Zuerst einmal möchte ich mich zu den schlechten Bewertungen vom Juni äußern. Was hier manche Urlauber kritisieren entspricht nicht der Wahrheit.Wir mussten nie auf einen Kellner warten. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Liebe Pinar Dir möchte ich sagen ,wenn du mit deinem Baby gestresst bist, dann bleibe in Deutschland bis das Kind größer ist. Man kann doch mit einem Baby nicht von einem Urlaubsbuffet essen.Außerdem nimmt man einen Wasserkocher mit und eigene Babynahrung. Genug Wasserflaschen gab es in der Minibar. Wir hatten manchmal 5 Flaschen zur Verfügung. Nun zu unserem Urlaub. Es war wieder ein gelungener Defne Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schön war, das die Strandbar vom Ana,der Pool und die Liegewiese mit benutzt werden konnte. Vielen Dank noch mal an Empha und seinen Kollegen. Ihr seit ein tolles Team. Unser Dank gilt auch der Küche. Das Essen schmeckte lecker und war gut gewürzt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr in einem der Defne Hotels.Hoffentlich steigen die Buchungszahlen damit alle Defne Hotels geöffnet werden können. Die Türkei bleibt für uns ein Traumurlaubsland mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Von der politischen Lage bekommt man nichts mit.

• Zimmer sind ausreichend groß und wurden bis auf Donnerstags täglich gereinigt. Sauberkeit war sehr gut.

• Sehr schmackhaftes leckeres Essen. Es gab eine große Auswahl . Da dürfte jeder was finden. Wer da noch meckert sollte zu Hause bleiben. Auch die Speisen an der Strandbar vom Ana schmeckten hervorragend. Sicher ist der Speisesaal sehr groß,aber es müssen auch 1300 Leute untergebracht werden.

• Das gesamte Team vom Defne Star ist freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden wenn es möglich ist erfüllt.

• Das Defne Star liegt am schönsten Strandabschnitt in Side. Mit dem Dolmusch oder zu Fuß ist Side gut erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kumköy, mit dem Dolmusch in 5 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen fährt man 1 Stunde zum Hotel.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich. Man konnte einige sportliche Aktivitäten mitmachen. Die Abendshows waren gut. Nach 7 Jahren für uns aber nichts Neues mehr.Kenny ist natürlich der Brüller.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Diana