Das Hotel feiert in diesem Jahr sein 25 jähriges Bestehen und hat sehr viele Stammgäste, das spricht schon absolut für sich selbst. Eine wunderschön gepflegte und saubere Hotelanlage, mit einem großen Pool, sowie auch separaten Kinderpool, mit Rutsche. Auch der Spielplatz, für kleine und größere Kinder ist sehr zu empfehlen. Ein richtig guter Service, im Defne Star. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein extra großes Lob geht an Sadettin Güven. Er ist besonders aufmerksam und schnell. Ihm merkt man so richtig an, dass er Spaß an seiner Arbeit hat. Auch die Fitness und Wellness Angebote sind super. Ein rundum gelungener Urlaub, wir haben nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder...
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, auch die Betten sind bequem. Wir hatten einen erholsamen Schlaf. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei.
Es fehlte an nichts, es war voll und ganz nach unserem Geschmack.
Immer nett und freundlich. Keinerlei Beschwerden.
Ca. 1h Transfer vom Flughafen Antalya bis ins Hotel. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, direkt gegenüber vom Hotel.
Jeden Abend, außer Sonntags, ein schön anzusehendes Abendprogramm. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karo |