Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!

Gut

Das Hotel ist von der Hauptstraße gesehen eher unscheinbar! Wenn man dann durch die Lobby geht und in das innere der Hotelanlage kommt, dann geht einem das Herz auf. Eine tolle Poollandschaft und ein super toller Strand! Leider war dieser in diesem Jahr sehr steinig beim reingehen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür und Blick zum Meer. Wirklich toll!

• Gut
  • Wir waren 8 Tage im Hotel und hatten jeden Tag unterschiedliche Speisen. Über die Auswahl konnten wir uns weiß Gott nicht beschweren! Das Omelett am Morgen sollte man nicht verpassen! Klasse!

• Der Service im Hotel ist sehr gut! Die Kellner und Barkeeper kommen einen immer sehr entgegen. Sind immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt! Auch ohne Trinkgeld! Wenn man ein Problem hat, so wird einem sofort geholfen! Ich persönlich finde es ein wenig Schade, daß einem die Leute an der Rezeption immer ein wenig muffig entgegen kommen. Ein kleines Lächeln könnte auch mal sein!

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug knapp über eine Stunde. Hängt immer davon ab, wie viele andere Urlauber mit im Bus sitzen, welche auf andere Hotels verteilt werden. Zurück zum Flughafen war es jedoch eine Tour von fast zwei Stunden! Sehr extrem!

• Gut

Ob Wasserball, Gymnastik, Botscha oder vieles mehr! Wir hatten auch eine Tagestour "Blaue Fahrt mit dem Schiff" über FTI gebucht. Hier hatte uns der Reiseleiter sehr gut informiert! Alles war auch genauso, wie vorab beschrieben und erzählt! Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018