Erich (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir sind nächstes Jahr wider da.

Wir wahren dieses Jahr zum 5. mal in diesem Hotel. Das Hotel hat über 500 Zimmer und ist dennoch nicht mit einem Bunker zu vergleichen. Im Winter wird das Hotel von Grund auf neu Renoviert die Zimmer werden alle mit Laminat ausgestattet und es wird neue Fernseher geben. Über die Sauberkeit kann ich nur sagen, wir wahren sehr zufrieden. In der Lobby und in allen Bars gab es W-Lahn. Der Altersdurchschnitt 60+ Das Haus wurde von Überwiegend Deutschen gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer wahren Ausreichen und OK. Die Sauberkeit in allen Bereichen war super.

• Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und 4 Bars. Die Sauberkeit und Hygiene lies keine Wünsche übrig.

• Das Personal war stets Freundlich und Zuvorkommend. Man konnte sich sehr gut auf Deutsch mit ihnen unterhalten und rum scherzen.

• Die Lage ist einmalig, der Strand direkt vor der Tür ca. 4 Meter.

Die Freizeitangebote habe ich nicht alle genutzt. Aber ich habe jeden Tag mit den Animateuren Dart gespielt. Der Hoteleigene Strand ist der Schönste in ganz Side.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Erich