Christian und Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir wären gerne länger geblieben

Ein wunderschönes Hotel mit einer TOP-Lage. Die Anlage ist schön begrünt und lädt zum wohlfühlen ein. Man findet hier auch nicht einen riesigen Hotelklotz vor, sondern hat mehrer Gebäude mit max. 5 Stockwerken. Lifte sind vorhanden, obwohl wir diese nie benutzt haben. Überall findet man behindertengerechte Wege. Für Kinder wird dort auch viel geboten, neben Mini-Club und Mini-Disco gibt es hier Rutschen, einen Spielplatz und vieles mehr. Es war immer sauber und die Hotelanlage war auch stets sehr gepflegt. Besonderes Lob hierbei an das Personal und das Animationsteam !!! Alle waren sehr freundlich. Ach so. zur Gästestruktur: ganz gemischtes Publikum. Von Jugendlichen über Familien bis zu Rentnern. Alles vertreten, obwohl viele Stammgäste (vor allem die älteren) vorhanden sind. Ich glaube das Wort "Stammgäste" spricht für die Qualität des Hotels. Preis-Leistungsverhltnis war super. Alles was uns versprochen wurde (vom Reisebüro) wurde gehalten oder übertroffen. Überall Handyempfang. Ausflug: wir haben den Perge/Aspendos gemacht.......können wir nur empfehlen wenn man sich etwas Kultur im Urlaub antun möchte ;o)

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und in gutem Zustand. Keine Insekten !!!! Zum Balkon heraus gibt es eine Gage-Tür die alles abhält. Ansonsten alles wichtige im Zimmer vorhanden: Kühlschrank mit Wasser, Klima, TV, Fön, Tresor (gg. Gebühr).

• Gut
  • Küche sehr gut und große Auswahl. Alles sehr lecker. Warum nur 5, 0 ? Es fehlte uns persönlich eine Abwechslung. In anderen Hotels gab es auch spezialitäten- Restaurants. Hier leider nicht. Aber das war nicht weiter schlimm. Alles in allem war die Küche gut und am Abschiedsabend wurden wir mit einer besoneren TischDeko überrascht.

• Sehr freundlich und Hilfsbereit. Fast alle Angestellte sprechen gut Deutsch. Wir denken alles andere haben wir bereits schon erwähnt.

• Top Lage mit einem der schönsten Strände in ganz Side. Vom Strand kann man direkt nach Side laufen. Es dauert ungefähr 20 Minuten. Was uns besonders gefallen hat, waren die Liegen am Strand. Dort hat man wirklich seine Privatsphäre (soweit dies im Urlaub geht), denn die Schirme die dort aufgestellt sind haben reichlich platz zueinander, sodass man hier in Ruhe seine Zeit verbringen kann. Ich glaube das Defne ist so ziehmlich das einzige Hotel, das so etwas bietet. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und eine Disco. Das "OXYD" können wir nur empfehlen. Zusammen mit dem Animationsteam kann man dort viel Spaß haben.

Für alle was dabei......von Pool-Sport, über Tanz, Beachvolleyball, Darten bis hin zum Billiard und vieles mehr. Abends die Shows waren sehr schön, wobei uns die Tanz uns Akrobatic-Shows vom Ani-Team am besten gefallen haben. Hier nochmal großes Lob. War echt Klasse. Am Strand und am Pool waren genügend Liegen und Schattenplätze. Also auch hier alles Toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christian und Jessica