Lilly (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren hier nicht zum letzten Mal.

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Unsere Kinder zwischen 8 und 14 waren auch sehr zufrieden.

• Große saubere und gepflegte Doppelzimmer. Großes Bett, leider für uns nicht so bequem. Kein Wlan im Zimmer, aber nicht so schlimm.

• Verlässliche gute Küche. Man fand immer was. Wer bemängelt, dass die Kinder sich 14 Tage lang nur von Pommes und Spaghetti ernährt haben, sollte mal seine Kinder fragen, wie sehr sie darunter "gelitten" haben. Wenn man soviel Wert auf die gute Ernährung seines Kindes legt, muss man eben auch im Urlaub selbst etwas dafür tun! Es habe ein großes reichhaltiges Bufett, aus dem man seinen Teller sehr individuell zusammenstellen konnte.

• Sehr freundliche Bedienung. Bei Problemen wurde geholfen ohne zu murren.

• Wunderbarer Sandstand, 3km an der Strandpromenade zu Fuß nach Side, Wasser sehr sauber.

• Gut

Tischtennis, Billard, Tennis, Darf und diverse Sportangebote mit Animateuren. Vielseitige Massage-Angebote zubuchbar. Fitnessstudio, ist nach Meinung meines Mannes prima gewesen. Animation am Abend, außer Sonntags. Wer es nicht schafft, sich an diesen Tagen mal alleine zu beschäftigen, hmm naja. Und ja, es gab kein WLAN auf den Zimmern, aber wenn man nicht alleine reisen muss, könnte man sich ja sogar mal mit seiner Familie oder Freunden beschäftigen, die viele heutzutage aufgrund des Internets vernachlässigen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Lilly