Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Veronika (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nicht wieder kommen.

Wir haben mit Freunden 2 DZ mit direkten MB gegen Aufpreis gebucht. Der Empfang war eher kühl. Die angebotenen Zimmer waren nicht nebeneinander sondern auf unterschiedlichen Etagen und hatten keinen direkten Meerblick. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass das MB sei. Das stimmte so leider nicht. Man hat uns dann doch 2 Zimmer nebeneinander angeboten.Wobei eins ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer mit Gittern vor dem Fenster und einem lieblosen Wohnraum war. Das wollten wir dann auch nicht und sind dann doch in die andere Etage gezogen. Das war der Empfangsdame scheinbar zu viel, weil diese dann nicht mehr mit uns reden wollte. Die anderen 2 Defne-Hotels wurden zwischenzeitlich geschlossen. Auch im Defne Star wurde die Gästezahl immer überschaubarer. Es wurden jeden Tag die Liegen, Sonnenschirme, Tische und Stühle um die Gäste herum geräumt. Insbesondere am späten Abend. Das hat uns schon sehr gestört. Da die Kellner zum Bedienen gar keine Zeit hatten. Entweder haben sie Möbel geräumt oder wollten Geld tauschen. Im Spa Bereich musste man immer nach Handtüchern für den Innenpool suchen. Dieser war beheizt und ein Highlight. Der Außenpool war wunderschön, aber eisig und wurde deshalb kaum genutzt. Den Spabereich haben wir nicht weiter genutzt. Die Preise fanden wir überteuert. 20 Minuten für 30€. Es war wohl so üblich, dass für abreisende Gäste ein Tisch geschmückt wurde. Das haben wir trotz Trinkgeld auch nicht bekommen. War wohl nicht genug! Wir sind normalerweise keine Nörgler und finden immer etwas positives. Diesmal fiel es uns echt schwer.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Es gibt genügend Ablagefläche. Der Safe ist kostenlos ebenso das WLAN. Das Bad ist auch ausreichend. Außer Seife gab es keine Toilettenartikel.

• Das Essen war geschmacklich ok, aber jeden Tag überwiegend gleich. Wer Abwechslung wollte, musste schon überlegen was man auswählt. Es gab keine Bananen oder vernünftige Orangen . Die Pampelmusen waren alt und trocken. Die Salate waren in Ordnung.Die Deko war der Oberhammer. Weihnachtsdeko im Oktober? Keine Themenabende. Nicht mal zum Nationalfeiertag wurde entsprechend geschmückt. Die Dessertgläser hatten es auch hinter sich. Die waren alt und zerkratzt. Die Cocktails waren unterstes Niveau. Wir haben es versucht, aber man konnte sie nicht trinken. Also sind wir bei klassischen Getränken wie Wein, Bier, Wasser und Raki geblieben.

• Der Service ist mit ganz wenigen Ausnahmen erschreckend schlecht. Von einigen Kellnern wurden wir komplett ignoriert. Es wurde dann weder abgeräumt noch bedient. Das wiederholte sich dann auch teilweise in der Poolbar und Sahilbar, da die Kellner über den Tag ihren Einsatz wechselten. Also mussten wir unsere Getränke selbst holen. Wenn genug Trinkgeld geflossen ist, dann sah das anders aus. Stammgäste wurden eindeutig bevorzugt. Die Reinigungsdamem waren immer sehr freundlich.

• Die Lage ist zentral und direkt am Strand. Was auch ausschlaggebend für unsere Buchung war.

Naja..., Bingo, Dart, Karaoke. 2x Tanzabend.mit einem DJ mit der gleichen Musik.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025