Günter (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage und nette Mitarbeiter_innen

Gut

Ein spitzen Hotel in der Mitte zwischen Kumköy und Side gelegen. Einfach immer wieder schön hier zu sein. Die Animation um Kenny Melanie Altun und allen voran dem "DJ" ist genial für Leute die es ausgewogen und nicht zu übertrieben wollen. Unsere Kinder schwärmen jetzt noch von dem Personal und unserem Animationsteam.

• Hatten ein herrliches Familienzimmer welches quasi aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. Riesen groß und sauber. Die Matratzen waren perfekt und alles in allem für das reine schlafen eigentlich zu viel des Guten aber wie gesagt genial.

• Egal wo man aufgeschlagen ist wurden wir nett empfangen und bedient. Das Essen wiederholt sich im 2 Wochen Rhythmus aber es sind ja wenige länger da.

• Jeder bekommt zu Urlaubsbeginn einen Tisch zugeteilt im Restaurant was dafür sorgt das nicht täglich um einen gekämpft werden muss und man mit dem Kellner nach ner Zeit blind kommunizieren kann. Bei uns war der Kellner super nett und Getränke schon da bevor wir was sagen konnten.

• Direkt am Strand und die schönsten Liegeflächen im Umkreis. Privatsphäre ist hier noch gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2017