Wir waren zum zweiten Mal im Defne Star. Es war sogar noch schöner und besser als beim letzten Mal. Das Hotel ist supersauber, selbst die Außentreppen werden nass gewischt. Alles wird sofort aufgeräumt und sauber gemacht. Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig, sehr sauber. Beim letzten Mal hatten wir All Inclusive gebucht. Das war uns zuviel. Daher hatten wir diesmal HP Plus. Das war ok, denn in der Sahil-Bar konnte man immer lecker und günstig essen, mit Blick aufs Meer. Das Frühstück war immer super, alles frisch und alles wurde sofort nachgelegt. Im Hotel waren hauptsächlich deutsprachige Gäste aus Deutschland, Schweiz und Österreich, ein paar Holländer und ein paar Russen und Franzosen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer, von der Größe her mehr als ausreichend. Die Minibar wurde immer mit Wasser gefüllt. Die Klimananlage war sehr gut, sehr leise. Die Möbel könnten mal erneuert werden, aber das ist für den Winter ja angekündigt. Trotzdem die Möbel schon etwas älter waren, war es immer sauber.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen (und Mittagessen bei All Inclusive) Außerdem gibt es noch das A la carte-Restaurant Sahil Bar, die Kum Bar (Poolbar) und die Ay Bar. Das Essen war sehr lecker. Wer hier nichts findet oder meckert.....keine Ahnung, was diese Leute zu Hause essen. Es gibt soviel Auswahl und alles wird sofort nachgelegt. Das Restaurant ist sehr sauber und alles sehr appetitlich angerichtet und liebevoll verziert. Unser "Abendkellner" war unschlagbar. Kaum kamen wir - standen schon unsere Getränke auf dem Tisch. Auch hier fällt immer die Freundlichkeit des Personals auf und leider auch manchmal die Überheblichkeit von einigen Urlaubern.
Das ganze Personal war super freundlich und jeder sprach ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und zuverlässig und es gab immer frische Handtücher. Leider mussten wir den Arzt aufsuchen, aber auch hier war der Service spitze, das müssten sich manche in Deutschland als Vorbild nehmen. Es gab einfach nichts zu meckern. Wir waren total zufrieden und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Verwöhnt wurde man eigentlich den ganzen Tag.
Optimale Strandlage. Nur ein kurzer Weg und schon ist man am wunderschönen Strand, mit PLATZ! Hier muss sich keiner eingeengt fühlen. Auch am Pool gab es immer Platz, allerdings nur bis ca. 8:30 Uhr. Leider wurden hier immer die Liegen belegt, obwohl es vom Hotel untersagt wurde. Am Strand hat man aber immer noch Liegen bekommen, auch für 4 Personen. Beim Verlassen des Hotels achtet der nette Sicherheitsbedienstete immer darauf, dass man gut über die Strasse kommt. Super Service! Vor dem Hotel stehen immer Taxis und der Dolmus hält auch sofort, wenn man winkt.
Am Strand gab es immer genügend Liegen und auch am Pool war es eigentlich kein Problem. Die Liegen und Auflagen waren immer sauber. Auch die wunderschöne riesige Poolanlage wurde jeden Abend stundenland gründlich gereinigt. Generell ist der Pool sehr schön und sehr groß. Selbst wenn das Hotel voll ist, kann man noch prima schwimmen oder Ball spielen. Die Animation ist freundlich und dezent. Wer etwas mitmachen möchte ist gerne gesehen, wer nicht, der wird in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Inge |