Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Wir haben dort neun wundervolle Tage verbracht. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Ein Paradies für Familien. Es besteht aus sechs Wohnblöcken welche sich über das Gelände verteilen und verschiedene Zimmer einschließen. Doppelzimmer bis hin zur Familiensuit. Die Rezeption und Empfangshalle ist modern und luxuriös gestaltet. Die Wohnblöcke und Zimmer schon etwas schlichter und älter. Während unseres Aufenthalts haben sie den Spielplatz noch erweitert mit Wippen und Wipptieren und kurz zuvor einen schönen neuen Spielplatz und ein Rutschparadies eröffnet. Trampolin, Kletterwand, Bällebad, Rutschen , Spielhäuschen, Schaukeln, alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Wir hatten Al-in gebucht, aber wer größere Kinder hat und auf das Mittagessen nicht angewiesen ist, ist mit Halbpension - plus bestimmt auch gut versorgt und wesentlich billiger davon gekommen. Überall stehen Getränkeautomaten wo man sich selbst bedienen kann. Allerdings sind Snacks und Eis oder Säfte nicht inklussiv, was ich schade fand. Die Gäste sind zu 90 % Deutsche. Ein paar Holländer, Franzosen, Spanier... waren da willkommene Abwechslung. Also im Juli ist es echt heiß. Bis spät in die Nacht 35°C tagsüber noch mehr. Doch am Pool und Strand gut auszuhalten. Eine Bekanntschaft im Urlaub hat mir erzählt, dass sie im Bus zum Hotel ein Ausflugspacket gebucht hätte. Billig Billig! Da ist Vorsicht angeraten, diese Ausflüge enden eigentlich eher in einer Verkaufstour alla Kaffeefahrt. Lederfabrik und Goldfirma wollen nur verkaufen. Mit kleinen Kindern macht das natürlich keinen Spaß. Im Hotel wurde eine Piratenschiffsfahrt angeboten, schade wir haben den einzigsten Samstag leider verpasst,sonst hätten wir das ausprobiert. Wir haben ein junges Paar kennengelernt, sie war schon das 14. mal hier. Und wir kommen bestimmt auch wieder. Liebe Grüße an alle, die wir dort kennengelernt haben!

• Gut
  • Die Zimmer sind wie gesagt schlicht und nicht besonders aber sauber. Das Badezimmer schön und sauber. Der Safe kostet täglich 1 €

• Leider gab es nur ein großes Restaurant aber dass Menü und die Auswahl war riesig. Viele landestypische Speißen, aber auch für "Heikle" wie mich gabs immer was Leckeres zu schlemmen.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sowohl die Kellner als auch das Barpersonal und Animation sprechen perfekt deutsch. Die Zimmermädchen haben einen allerdings nicht wirklich verstanden, jedoch ihre Arbeit gründlich und ordentlich erledigt. Handtücher hatten wir übrigens immer genug. Wäscherei und Arzt ist für den Notfall im Haus.

• Der Strand, Hoteleigen, ist super gepflegt und auch das Meer weitgehenst sauber. Wir sind in beide Richtungen ein Stück an der Promenade entlang und haben festgestellt, dass unser Strand mit Abstand der Schönste, und Geräumigste ist. Richtig nett war, dass der Strandwart täglich mit dem Wasserschlauch im heißen Sand Trampelpfade abgekühlt hat. Einaufsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen nach nur wenigen Gehminuten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es entlang der Promenade vereinzelt auch, jedoch ist die Unterhaltung im Hotel so gut und man muss gar nicht unbedingt los ziehen, was vor allem mit kleinen Kindern eine erhebliche Erleichterung ist.

Besonders toll finde ich für Familien mit kleinen Kindern den Service im Haus. Erstens kann man Kinderwägen ausleihen, also kein lästiges Mitgeschleppe und Verpackerei im Flugzeug, zweitens sind auf dem Gelände so viele schöne Details für Kinder und drittens haben die da auch einen 1A Kinderclub. Wer möchte kann sein Kind dort tagsüber spielen und entdecken lassen, es gibt auch eine Schwimmschule, oder Abends zumindest zehn Minuten die Kinder in der Kinderdisco beobachten. Die Betreuer sind so nett und freundlich und machen ihre Arbeit echt gut. Sogar mein Kleiner gerade mal drei, war hin und weg vom Tanzen mit dem Kinderclub. Die Animation für uns Große war auch abwechslungsreich und die abendlichen Shows toll. Die Pools sind top und großzügig angelegt. Richtig nervig war das Belegen und Reservieren der Liegen am Pool. Obwohl es vom Haus nicht erlaubt ist, konnten die Gäste nicht davon abgebracht werden . Nicht selten kommen die Gäste erst abends um fünf an ihren reservierten Platz. Es wäre echt gut, wenn die Hotelleitung sich da mal eine bessere Regelung einfallen lässt, wie Handtücher gibts erst wenn man badet... keine Ahnung. Auf jeden Fall muss man echt um sechs raus und mit reservieren, oder man ist frech und legt unbenutze Handtücher beiseite und nutzt die reservierten Liegen selbst. Mehrere Duschen und Toiletten sind zentral gelegen. Ach ja W-lan gibts an mehreren Plätzen im Hotel, falls jemand selbst im Urlaub nicht ohne kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tanja