Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden...AI Verbesserungsfähig

Im durchschnitt sind dort viele Deutsche Familien vertreten.Eine schöne großzügige Anlage

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Grösse vollkommen in Ordnung. Geräumig.Und auch genügend deutsche Tv sender.Wobei mich immer wundert,das die Leute auf sowas achten.Für uns müssen die Zimmer sauber sein.Da wir uns nur zum schlafen dort aufhalten....

• Wir hatten Halpension plus,was unserer Meinung nach völlig aussreicht.Da es sich bei AI nur um das Mittagessen handelt was man im Speisesaal zu sich nehmen konnte.Dafür wollte man 380Euro mehr haben.An der Sahil Bar musstest Du also auch als AI Gast bezahlen.Was meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt ist.Wenn man eher der Cocktail trinker ist,kommt man hier nicht auf seine Kosten.Alle Cocktails kosten...Es war also nur Wasser,Cola,Fanta,Bacardi,Campari,Wodka und warmes Efes Bier ohne Kohlensäure etc.zu bekommen.Haben wir das erste mal erlebt,das Cocktails nicht dazughörten.Also meiner Meinug nach ausbaufähig.Über das Essen können wir nur Lob aussprechen,uns hat es super geschmeckt.Und die Auswahl war auch gegeben!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,und immer auf Spass aus.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach nur Perfekt. Ich bin der Meinug,auch der beste Strandabschnitt.Richtung Kumköy, und Richtung Side viel zu eng und unsauber...Bis nach Side keine 10 min mit dem Bus.Wobei man auch am Strand super entlang spazieren kann.

Die Poolanlage ist super....Klar kennen wir das aus allen Urlauben,das es immer Leute gibt die um 5Uhr aufstehn und Liegen mit den Handtüchern besetzen.Also nix neues.Die Rutschen sind immer von 13-16Uhr geöffnet.Abendprogramm auch ok.Minidisco ist auch überall das selbe.Für mich hatten die Animatörinen sichtlich wenig Bock auf die Kinder.Beim Mini-club,war es eher so das die Mädels da gelangweilt vor dem Fernseher saßen,während die Kiddies dort den mini-club verwühsteten.hehe.Wobei uns es nicht störte,da unser Sohn da eh nur einmal hin wollte

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Melanie