Eine einfache Unterkunft direkt beim See und der bekannten Promenade. Die Zimmer sind sauber und alt aber zweckmässig eingerichtet.
Ich hatte Seesicht aus dem Fenster. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Durch die dünnen Vorhänge ist es auch in der Nacht recht hell im Zimmer. Das Bad ist sehr klein und ohne Steckdose.
Das Frühstück ist gut und von 8:30 - 10:30 Uhr. Als ich für einen Ausflug etwas früher gehen musste, meldete ich dies am Vorabend und konnte so schon kurz nach acht frühstücken. Im Restaurant isst man sehr gut und besonders draussen ist es sehr schön und typisch Tessin.
Es handelt sich mehr um ein Restaurant mit einigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber nur wenig Deutsch und noch weniger Englisch. Die Gästekarte mit diversen Vergünstigungen wurde nicht abgegeben. Ich konnte aber nur beim Restaurantpersonal nachfragen, welche auch für die Bezahlung und Check-out zuständig waren.
Das Hotel ist an super Lage, sehr nahe beim See und der Promenade.
In der Unterkunft hat es keine Freizeitangebote. Dort ist man aber auch nur zum schlafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |