Aline (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Zentralgelegene Herberge, gut für einige unschöne Überraschu

Schlecht

Das Hotel ist ausgerichtet für Massentourismus... extrem viel Zimmer.Wir haben uns nur wenn nötig drin aufgehalten!Die Rezeption ist noch sehr sauber und freundlich, aber sowohl der Essensraum , als auch der Rest lassen zu wünschen übrig! Im Fahrstuhl bekommt man leicht Platzangst, auch wirkt er nicht so sicher! Das Hotel ist in Herberge + hotel unterteilt.... wir warn in der Herberge untergebracht.......... Keine Angaben

• Schlecht
  • kleine Zimmer, vollgestellt mit Betten (doppel~, Hoch~), Schimmel an Wänden, im Bad!In jedem Zimmer ein kleiner Fernseher (ital. Programm), Telefon in jedem Zimmer, Fön in jedem Zimmer (Benutzung mehr lebensmutig als alles andere) manche Zimmer hatten Glück und besaßen eine Klimaanlage/Ventilator, Balkon, die meisten jedoch waren mit sowas nicht ausgestattet! Der Spiegel im Bad war nach jeder Dusche klatschnass, da in den meisten bädern keine duschkabine war , sondern nur der Duschknauf an die Wand gemacht war und man auf dem Boden stehen musste(z.Z. konnte man sein "geschäft" erledigen und gleichzeitig duschen! Außerdem isses Nachts sehr laut, durch die Müllabfuhr, falls mam ein Zimmer zur Straße hat!

• Sehr schlecht
  • haben nur frühstück bekommen, für das es sich nicht gelohnt hat aufzustehen, die brötchen waren hohl, es gab pro tisch 5 brötchen , nachschlag gab es nicht!der Saft schmeckte sehr nach Chemie, also sind wir liber in den nahegelegenen Supermarkt und haben uns dortmit frühstück eingedeckt!Servicepersonal sehr unfreundlich

• Schlecht
  • keinen guten fremdsprachenkenntnisse, zum teil nicht sehr freundlich. ähhm, die putzfrauen verstehn unter neuen Handtücher, die laten einfach zusammenzulegen und wieder aufzuhängen!Gut, was man überhaupt als handtücher bezeichnen kann!!Eher Tischdecken

• Die Lage ist eigentlich sehr gut , nur ein paar schritte vom Termini entfernt von wo aus man mit metro und bus überall in die stadt kann. viele restaurants in der nähe, wobei wir lieber in die stadt gefahren sind und dort gegessen haben! leider viele baustellen ums hotel rum!

Keine Angaben

Verreist als:Freunde