Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Erholsames verlängertes Wochenende

Gut

Die Zimmer des Hotels sind ausgestatte mit Dusche/WC, Fön, Minibar, Durchwahltelefon, Radio und TV und sind sehr sauber und hell. Auf Anfrage: Zimmer mit 2,20-Meter-Betten Es gibt wahlweise Frühstück oder Halbpension. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und um die 60 Jahre, was aber daran lag, dass wir außerhalb den Ferien vor Ort waren.

• Gut
  • Die Zimmer des Hotels sind ausgestatte mit Dusche/WC, Fön, Minibar, Durchwahltelefon, Radio und TV und sind sehr sauber und hell. Auf Anfrage: Zimmer mit 2,20-Meter-Betten Die Zimmer waren zwar nicht neu, aber vollkommend in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar im Keller. Das Frühstück war nordisch angehaucht und immer gut aufgefüllt. Es gab alles was zu einem ordentlichen Frühstück dazugehört. Abends konnte man zwischen einem 3 Gänge Menü oder der Karte wählen. Da das 3 Gänge Menü sehr reichhaltig war, aber wir uns an den nächsten Abenden an die Karte gehalten, wo es sehr viele Fischgerichte zur Auswahl gab. Finde, dass wenn man am Meer Urlaub macht auch auf jeden Fall viel Fisch essen sollte. Die Preise waren in Ordnung und man konnte sich die Kosten für Getränke aufs Zimmer schreiben lassen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer top. Zusatzleistungen wie Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen, auch hatten wir keinen Grund uns zu beschweren.

• Das Hotel liegt in Cuxhavener Kurteil Döse, unmittelbar am herrlichen Sandstrand mit Blick auf den Weltschifffahrtsweg. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen im Watt wie auch am Strand ein. Cuxhaven ist mit dem Fahrrad, Bus oder Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Sehenswert ist natürlich die Altstadt mit ihren vielen kleinen Gassen und Geschäften.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Benutzung von Schwimmbad, Dampfbad, Sauna, Tischtennis und Fitnessraum ist im Zimmerpreis enthalten. Solarium, Whirlpool und Kosmetik konnte man gegen einen Aufpreis gerne nutzen. Da das Meer direkt vor der Tür war, hat sich natürlich angeboten diesen zu benutzen und sich einen Strandkorb auszuleihen. Zu beachten ist, dass am Strand die gewissen Kurtaxe angefallen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010