Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Kann man buchen,aber mit Einschränkungen

Das Hotel hat eine gute Lage gleich hinter der Düne und hat genügend Parkplätze. Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt und leider waren wir in dem älteren Teil untergebracht. Es ist sauber aber auch leider verwohnt,jedenfalls unser Zimmer. Man kann Halbpension buchen oder nur Frühstück. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche. Eine fahrt mit Wattenpost sollte man unbedingt machen,ein Erlebnis für Groß un Klein.

• Unser Zimmer war sehr klein für 3 Personen ca.12qm,das Bad war ausreichend. Minibar,funktionierte nicht richtig, und Fernseher war vorhanden. Balkon gibt es nur im Hauptgebäude und ich hatte den Eindruck das diese Zimmer nur für Stammgäste oder Pärchen ohne Kinder waren. Der Zustand war OK,wurde wahrscheinlich erst gestrichen,der Maler hat es nicht genau genommen und hier u da mal den Pinsel abschweifen lassen.

• Es gab ein Restaurant für Frühstück und Abendessen,Nachmittags konnte man dort Kaffee trinken,es gab ein Angebot Kaffee soviel man mag und ein Stück Kuchen für 3,95€. Das Restaurant war sauber und gemütlich und mit Schifffahrtsutensilien eingerichtet (Taue,Seeräuberfiguren,usw.). Mittwochs und Freitags gibt es ein Super Buffet,mit allen was dazu gehört.

• Das Personal ist nett und zuvorkommend aber im Restaurant etwas überfordert,das spiegelt sich dann beim Service wieder,man muß nach den Brötchen fragen,wenn der Saft alle ist muß gefragt werden,die Eier waren oft alle,es liegt wahrscheinlich daran das es keinen Restaurantleiter gab oder der gerade Urlaub machte. Die Reinigung der Zimmer war gut. Ich mußte meine Matratze austauschen lassen,da diese durchgelegen war,dieses geschah innerhalb von drei Stunden,in der Zeit wo wir unterwegs waren,dafür ein extra Punkt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut,gleich hinter den Dünen gelegen,zum Nachbarort Duhnen ist es nur ein Katzensprung,nach Cuxhaven kann man mit dem Bus,Rad oder PKW fahren,fahrzeit mit dem Auto ca. 15 Minuten. In Duhnen gibt es viele Möglichkeiten seine Freizeit zuverbringen,mit der Wattenpost (Kutschfahrt) nach der Insel Neuwerk fahren,schwimmen im Hallenbad,Radfahren usw.

Im Erdgeschoss gibt einen Pool und Fitnessbereich. In dem gleichen Bereich ist ein Kosmetikstudio ansässig,hatte ich aber nicht nötig denn Enthauptungen haben die nicht angeboten,;-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010