Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, weil wir kurzentschlossen ein Wochenende Nordseeluft riechen wollten. Das Hotel könnte an einigen Ecken renoviert werden, aber wir haben uns im grßen und ganzen wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut.
Das Zimmer war für zwei Nächte o.K. Wir hattten Landseite gebucht und haben ein Zimmer zur Meerseite bekommen, der Ausblick war super. Das Zimmer lag im Nebenhaus und war sehr ruhig. Das einzige was wir bemängel müssen sind die Betten. Die Matratzen habe auch schon mal bessere Zeiten erlebt. Die waren sehr weich und durchgelegen. Das Zimmer war sauber.
Da wir Freitags angereist waren, haben wir uns abends am Buffet bedient. Es war einfach nur Klasse. Es blieben keine Wünsche offen. Samstags hatten wir leider nicht so viel Glück. Wir mussten ein 45 Minuten auf unsere Flasche Wein und auf die Flasche Wasser warten. Die Vorsuppe ar da, nur die Getränke nicht. Das Essen war gut, nur meine Beilage kam, als ich den Fisch schon fast aufgegessen hatte Das Personal war sehr arrangiert und freundlich. Die Preise waren unserer Meinung o.K..
Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung war für uns in Ordnung.
Die Lage vom Hotel ist super. Man ist in wenigen Minuten am Strand. Bushaltestelle ist fast vor der Tür. Der Bus fährt stündlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Bettina |