Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel in bester Lage

Wir sind nun nach 3 Jahren pausen zum 3. mal hier und sind positiv überrascht weil sich etwas getan hat,es wurde und wird immer noch Renoviert,was uns vor 3 Jahren eben gefehlt hat.Wie auch schon früher gibt es gutes Essen und die tolle Lage am Meer bei der Kugelbake(mein Tip Meerblich buchen ).

• Gut
  • Wir haben Meerblick gebucht und sind immer wieder erfreut über den Blick aufs Meer,mit einfahrt in die Elbe ,wo man etliche Schiffe von klein bis riesig beobachten kann,einfach nur klasse.

• Gut
  • Wir haben im Restaurant immer gut gegessen,bei HP gibt es 4 Gänge die stets gut bis sehr gut waren,auch die Anrichteweise war immer ansprechend.Es gibt eine Bar wo man auch Sportübertragungen wie Bundesliga sehen kann.

• Gut
  • Der Service ist gut,bis auf Abende wo es voll ist, da muss der Chef im Service noch etwas ändern, das nicht wie bei uns Tische komplett vergessen werden,positiv hervorzuheben ist die Auszubildende die wirklich flink ist und mit ihren älteren Kollegen allemale mithalten kann.

• Hinter einem Grünstreifen direkt am Deich in klasse Lage zwischen der Kugelbarke und Duhnen,in der nähe gibt es diverse Lokalitäten wie Eisdiele ,Restaurants u.ä.

Im Hotel bibt es ein sehr schönes Hallenbad,es ist immer warm ,optische schön gestallte mit Ruheliegen,2 Whirlpools (gegen 4euro Gebühr 15 min )eine Sauna,Fitnessraum sowie ein Spa einrichtung,wir finden es hier echt gemütlich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Ingo