Für unseren Reisegrund "Kurzurlaub" an der Nordsee war das Hotel geeignet; allerdings war das von uns genutzte Zimmer recht klein, so daß man bei schlechtem Wetter und damit verbundenem Zimmer-aufenthalt "Platzangst" bekommen hätte. Positiv: Unmittelbare Nähe zum Strand !
Das von uns genutzte Zimmer mit Standardausstattung war klein, aber für Kurze Aufenthalte geeignet.
Wir haben lediglich das äußerst umfangreiche und leckere Frühstückbüfett genutzt, das bei starkem Andrang zügig wieder aufgefüllt wurde. Zum übrigen Restaurantangebot können wir keine Angaben machen.
Der eigentlich gute Eindruck vom Servicepersonal hinsichtlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde lediglich getrübt durch einen unfreundlichen und wenig kommunikativen Nachtportier, der eine Nachschulung in Kunden- bzw. Gästeservice.
Das Hotel ist sowohl vom Bahnhof aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem eigenen PKW sehr gut erreichbar. Viele interessante Ausflugsziele wie Schiffsfahrten zu den Inseln Helgoland und Neuwerk sowie zu den Seehundsbänken vor der Küste und in der Elbmündung und vor allem der in nur ca. 200 m entfernte Strand bieten reichlich Abwechslung. Gestört hat uns der wenig attraktive Eingangsbereich, der ständig von Rauchern belagert war.
Die hauseigene Wellnessabteilung ist von uns wegen des ausgezeichneten Wetters nicht genutzt worden. Das Umfeld des Hotels mit Strand und zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten bietet viel Abwechslung .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ute |