Hauptgebäude und Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude im 1. Stock untergebracht. Von außen war das Nebengebäude renovierungsbedüftig. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war o.K. Auch Parkplätze standen genügend zur Auswahl. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und war in gutem Zustand.
Unser Doppelzimmer war o.K. Die Größe war gut. Das Mobilar war gut. Das Badezimmer war sauber und gepflegt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer.
Großes Restaurant für Hotelgäste und andere Gäste. Die Qualität der Speisen war gut . Die Quantität war angemessen (jedoch bei großem Hunger reicht es leider nicht trotz 4 Gänge Menue), hier würden wir die Karte empfehelen und nciht die Halbpension. Sauberkeit und Hygiene waren angemessen im Restaurant. Beim Frühstücksbüffet wird leider nicht zwischen durch mal abgeräumt.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Die Freundlichkeit im Restaurant muss aber noch besser werden, das Personal hörte nicht immer zu und fragte des Öfteren nach, was man bestellt hat. Auch mit Beschwerden konnten die jungen Damen nicht erwartungsgemäß umgehen, hier besteht handlungsbedarf. Auch an der Koordination muss noch gefeilt werden. Die Salatbar wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt und auch Brötchen gabe es teilweise nicht mehr. Wir empfehlen bei Halbpension immer die Zeit um 17:30 Uhr zu nehmen, denn da steht noch alles ausreichend zur Verfügung.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zum Strand sind es wenige Gehminuten (ca. 5 Minuten). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, zu Fuß sind es ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich angeboten. Vom Hotel aus kann man gut den nächsten Ort Duhnen erreichen oder den Hafen.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten sind vorhanden durch das Fitness-Studio (verschiedene Geräte). Der Pool ist eindeutig zu klein für die Größe des Hotels. Bei 4 Personen ist der Pool voll. Die Sauna ist schon in die Jahre gekommennicht und sollte bei Gelegenheit mal erneutert werden. Das Dampfbad lädt nicht für eine längere Verweildauer ein, da es nicht einladend aussah. Auch der Ruheraum ist zu klein und das Mobilar zu alt und nicht einladend, keine Gemütlichkeit zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |