Das Hotel ist sauber und gut. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick im dem Hotelteil wo auch der Wellnessbereich untergebracht ist. Das Hotel ist aufgeteilt in einem neuen Teil und einem älteren Teil, beide sind aber mit einander verbunden und verfügen sogar über einen Fahrstuhl. Das Hotel ist Familienfreundlich und verfügt sogar über ein Spielzimmer für Kinder. Das Durchnnittsalter betrug zu unserer Reisezeit ca. 45 - 50 Jahre. Wir hatten Halbpension gebucht was auch absolut empfehlenswert ist. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis - Leistungs verhältnis war in unserem fall mehr als hervorragend. Wir hatten zu dem das Glück das wir die ganze Zeit einen wolkenlosen Himmel, keinen Wind und Tagestemperaturen nicht unter 30° hatten. Die See hatte wenn sie da war eine Temperatur von unglaublichen 27°,so konnten sich die Kinder Stundenlang im Wasser aufhalten. Einfach Genial
Die Zimmer sind so ganz ok, obwohl Ich aber sagen würde das wenn man die Hotelzimmer zugrunde legt das Hotel nur 3 Sterne verdient hat. Auch die Badezimmer haben die glanzzeit hinter sich.
Eine Bar die auch sehr gut sein soll ist vorhanden, aber wegen unseres Kindes war uns das nicht möglich sie zu besuchen. Das Restaurant und die dazu gehörige Bedienungen sind absolute Spitzenklasse. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei, zu dem ist der Geschmack des Essens absolut hervorragend.
Wir hatten nur einmal eine Reklamation da unser Kühlschrank auf dem Zimmer von vornherrein defekt war. Bei einer Zimmertemperatur die zu unserer Zeit nie unter 26 ° Grad lag war ist es nicht gerade schön wenn aus dem Kühlschrank dank seines defektes nur Gertränke mit ca. 30° zum vorschein kamen. Wir Reklamierten den Kühlschrank an 2 Tagen wegen des defektes, die wurden zwar aufgenommen aber es schien keinen weiter zu interessieren. Ich gehe davon aus das der Kühlschrank heute noch defekt ist.
Um an den Strand zu kommen, ca. 200 Meter braucht man nur über die Straße und dann über den Deich zu gehen. Den Ortsteil Duhnen kann man mit dem Bus oder zu Fuß erreichen ca. 20 Min oder man fährt mit der CUX-Bahn auf dem Deich. Sogar ein Minigolfplatz ist in der nähe. Selbstverständlich kann man auch mit dem Pferdewagen durch das Watt nach Neuwerk fahren.
Ich habe den Pool so wie auch die Trocken und Dampfsauna benutzt und muß sagen alles Top.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Daniel |