Joachim (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter/Frühjahr 2011 wurde das Hotel umfangreich renoviert (Quelle: Eigentümer)
Niemals ein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Angezeigt wird das Hotel mit einem schönen Bild vom Haupthaus. Der Schein trügt. Wir hatten 1 Woche gebucht sind aber 2 Tage vorher abgereist. Wir waren im Nebengebäude untergebracht ähnlich wie Plattenbau nur ohne Balkon. Ich verstehe nicht wie so ein Hotel 4 Sterne bekommt. Wir waren letzten Monat in einem 4 Sterne Hotel am Bodensee ins Verhältnis gesetzt müsste man dann dem 6 Sterne geben. Also ich kann das Hotel Deichgraf in keinster Weise weiterempfehlen. Wenn noch einmal Cuxhafen, dann nur noch nach Duhnen .

• Die Zimmer sind etwas klein gehalten genauso wie Bad u. Toilette. Wir hatten einen zusammengeflickten Teppichboden im Zimmer. Das Badezimmer hatte einen renovierungsbedürftigen Boden (siehe Bilder). Ein Fön, kleiner Fernseher und Minibar sowie Bademäntel waren vorhanden. Internetanschluss Fehlanzeige. Oberflächliche Reinigung wurde durchgeführt. Alte Fenster durch die der Wind pfiff.

• Schlecht
  • Wir hatten ÜF. Es gab ein Restaurant in dem auch das Frühstück serviert wurde. Den ersten Abend haben wir im Restaurant gespeist. Naja war nicht der Hit, haben dann auch immer auswärts gegessen. Und täglich grüßt das Murmeltier, so war das Frühstück immer das gleiche. Kein bisschen Abwechslung, vom Rührei kann man nur abraten. Sollte man mal etwas später kommen, so ca. 9.00 Uhr gab es nur noch beschränktes Angebot und vor allen Dingen hatte man verschmutzte Tischdecken.

• Schlecht
  • Ich würde mal sagen 70% schlecht, 30% ok. Es sind nur einige, die diese Arbeit wohl Spaß macht und das sieht man dem Personal auch an. Wenn man nach 10 Min. mal höflichst nach Kaffee fragt, kommen nur labidare Aussagen und ein grimmiger Ausdruck (etwa so -will der jetzt auch noch Kaffee-!!!)

• Zum Strand sind es ca. 5 Min. Ansonsten war außer Strandhaus Döse direkt am Strand, das einzige wo man sich mal aufhalten konnte. Duhnen liegt ca. 25 Min. am Strand entlang zu laufen entfernt. Da gibt es ein schönes Zentrum mit allen Möglichkeiten (Einkaufen, Gastronomie usw.). Wir kannten Duhnen von früheren Nordseeurlauben und ärgerten uns nicht da wieder was gebucht zu haben. Wir waren mit eigenem PKW, somit kann ich nichts zu den Nahverkehrsverbindungen sagen.

Fitnessraum ca. 30 Grad. (Fenster waren nicht zu öffnen) konnte man kaum nutzen. Der Pool ist Miniaturausgabe, bei 4 Personen war schwimmen nicht mehr möglich. Auch hier waren die Temperaturen unerträglich.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2010