Das Hotel wird zur Zeit erweitert. Das alte Gebäude ist renovierungsbedürftig. Am Balkon ist zum Beispiel das Holz verwittert und morsch. Die Innenräume sind sauber, beschädigte und dreckige Tapeten entstehen wohl durch die starke Abnutzung durch die Kinder, aber insbesondere das Spielzimmer neben dem Speisesaal wirkte sehr schmutzig. Der Speiseraum ist sehr dunkel und hat niedrige Decken. (Liegt im Keller) Unser Versuch im Wintergarten zu Essen scheiterte am Wackeltisch.
Die Schlafräume waren ausreichend groß, doch der Flur und das Badezimmer für 4 Personen viel zu klein. Im Flur gab es 3 Kleiderhaken auf Erwachsenenhöhe, für Schuhe war kaum Platz. Im Bad wurde es schon schwierig einem Kind die Zähne zu putzen. Für 4 Personen Handtücher aufhängen, nicht möglich. Anschließend wusste man dann nicht mehr, wem welches Handtuch gehörte, sind halt alle weiß. Eine Markierungsmöglichkeit wäre hilfreich. Die Betten haben bei uns für Rückenschmerzen gesorgt. Nett gemeint mit der Kinderbettwäsche, aber die Knöpfe daran waren entweder abgebrochen oder nicht vorhanden.
Wir hatten all in gebucht. Das Frühstück war Standard. Mittags gab es eine Beilage und meist Fisch und Fleisch, dazu eine kleine Salatbar. Diese Mahlzeit hat uns selten geschmeckt. Nachmittags gab es Kuchen aus dem Tiefkühlfach. Abends gab es ein reichhaltiges Kalt/Warmes Buffet, dabei waren auch immer ortsübliche Speisen wie Fisch und Krabben. Insgesamt war mir das Essen oft zu fettig und sahnig. Der Blattsalat wirkte manchmal schon welk, und es gab fast immer eine braune Soße, die nicht unbedingt zu den Speisen passte. Der Kaffeeautomat war fast während unseres gesamten Aufenthaltes kaputt und konnte nur die Hälfte herstellen. Mehrfach waren Zapfsäulen während der Mahlzeit leer. Das Auffüllen der Speisen dauerte manchmal etwas. Schade ist es auch, wenn es zum Nachtisch Erdbeeren gibt, die aber leider um 19 Uhr schon leer sind. Das Angebot sollte doch für alle Gäste reichen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Besonders loben muss man die Damen von der Kinderbetreuung. Eine liebevolle altersentsprechende Betreuung. Das Programm war abwechslungsreich und der Betreuungsschlüssel gut. Für uns trotz mancher Abstriche ein guter Grund das Hotel erneut zu buchen!
Das Hotel hat eine gute Lage. Strand und Attraktionen wie die Seehundstation und viele Spielplätze sind schnell fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Räumlichkeiten und die Qualität der Speisen nicht gefallen haben. Neben unserem Neubau, der Anfang Juli 2014 eröffnet wurde, erneuern wir selbstverständlich stets unsere Räumlichkeiten und bemühen uns, regelmäßige Renovierungsarbeiten durchzuführen, um unseren Gästen ein modernes, ansprechendes Ambiente bieten zu können. Dass Ihnen unser Speisenangebot nicht gefallen hat, bedauern wir sehr und stimmt uns ein wenig traurig. Unsere Küche legt stets Wert auf eine abwechslungsreiche und gesunde Speisenauswahl für unsere Gäste. Das häufigere Auffüllen der Speisen und Getränke werden wir im Team weitergeben und selbstverständlich verbessern. Den Vorschlag für die Markierung der Handtücher werden wir gern aufnehmen und auf eine mögliche Umsetzung prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie vor allem von unserem Neubau überzeugen zu können. Ihr Team vom Hotel Deichkrone.