das Hotel macht ist klein und gemütlich, das Personal ist nett. Die ganze Ausrichtung ist für Kinder bestimmt.
wir hatten ein größeres Zimmer mit kleiner Terrasse gebucht, das OK war. von der Terrasse aus gab es leider keine Aussicht, da es davor eine hohe Hecke war. Ansonsten war das Zimmer ok.
Die Gastronomie war auch gut. Wir haben all inclusive gebucht, so dass wir insgesamt 4 Mahlzeiten bekommen haben. Beim Frühstück und abednessen fehlte nahezu an nichts. Schön war es, dass Getränke (auch Bier und Wein) im Preis enthalten waren. (In vielen Hotels muss man nämlich beim Abendessen für Getränke extra zahlen). Nächstes Mal würde wir aber nur Halbpension nehmen, denn ansonsten denkt man nur ans Essen und man muss zu den Mahlzeiten auch immer ins Hotel gehen, so dass man praktisch meist im Hotel rumhängen muss. Das Einzige was wir im Hotel vermisst haben, das war frischer gegrillter oder gebratener Fangfisch. Im ort riecht nämlich überall nach frischem bzw. gebratenem Fisch (es gibt einen Fischerhafen und viele Fischrestaurants im Ort). Im Hotel gab es dagegen Lachs (tiefgefroren) und Fischfrikadellen. Da wir aber all inclusive gebucht haben (was nicht billig war), wollten wir nicht extra Geld fürs Essen im Restaurant ausgeben.
Das Personal ist nett, insbesondere war die Begegnung mit der Kleinkinderbetreuerin (Anja?) sehr angenehm.
Die Lage ist einfach herrlich, ruhig gelegen, bis zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Es fehlte abends Unterhaltungsprogramm für Eltern, wenn die Kinder schlafen. Sportaktivitäten gab es kaum (ich glaube, Wattwanderung stand auf dem Programm). Es gab ein Pool und eine Sauna, die waren OK. dafür aber für Kinder ab 3 J. gab es viel Unterhaltung. Für Kleinkinder gab es liebevolle Kinderbetreuung udn ein tolles Spielzimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |