Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Kind in den Osterferien!

Als Einstieg: Ein sehr schönes Hotel, welches sich komplett und ohne Kompromisse auf Familien mit Kindern eingestellt und spezialisiert hat. Wir hatten von Dienstag bis Freitag gebucht, kamen an, wollten einchecken und wurden aufgrund eines kleinen Trocknerbrandes in das Hotel Regina Maris in Norddeich umquartiert, was wir auch annahmen. Wir konnten in dem anderen Hotel die gleichen Leistungen nutzen. Ich möchte in diesem Fall auf die Flexibilität des Hotels Deichkrone und Regina Maris hinweisen. Wir allerdings hatten bewusst ein Familotel ausgewählt und sind, nachdem das Hotel wieder als uneingeschränkt bewohnbar eingestuft wurde, sofort dorthin gezogen. Regina Maris ist was für das ältere Semester, welche die Ruhe suchen, wir aber suchten familien- und kinderfreundliche Umgebung und sind in der Deichkrone nicht enttäuscht worden. Kinder können sich unbedenklich frei bewegen, da nach vorne und hinten alles abgesichert ist. Ich habe sehr nette Menschen, Erwachsene und auch Kinder kennengelernt und ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren, da ich die familiäre Atmosphäre kennen- und schätzen gelernt habe.

• Gut
  • Mit dem Zimmer war ich vollkommen zufrieden. Es hatte ein großes Doppelbett, einen Minikühlschrank, mehr braucht man aber auch nicht, da es ja dort All inkl. gibt, ein schönes funktionelles Bad, ausreichend große Kleiderschränke und eine Terasse.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend, für jeden war etwas dabei. Eine kleine Anmerkung, der Obstsalat war wohl nicht mehr ganz so frisch und die Eier waren zu hart. Ansonsten gab es für jeden Geschmack etwas. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Eis, Getränke und auch für die Erwachsenen wurde bezüglich des Bierzapfhans etwas geboten;-) Auch híer eine kleine Anmerkung: Eine weitere Biersorte wäre schön oder wenn keine weitere Biersorte zur Verfügung steht, dann wäre regionales Bier wie JEVER nicht schlecht.

• Das Personal kann ich nur als ausgesprochen freundlich, nett und aufgeschlossen bezeichnen. Sie gehen auf jeden Wunsch und auf jede Frage ein. Ich persönlich hatte überhaupt nichts auszusetzen und auch nichts zu beanstanden. Die Zimmerreinigung erfolgte prompt, zügig und makellos.

• Es liegt in Norddeich-Norden und wenn man 2 Strassen um's Eck geht, ist man auch schon am Deich und somit an der Nordsee. In nächster Umgebung gibt es ein sehr gut sortiertes Fischgeschäft, welches täglich mit den fangfrischesten Fischsorten beliefert wird. Auch schöne, ursprüngliche Gaststätten und Souveniershops befinden sich in unmittelbarer Nähe. Kaum 2 Gehminuten weit weg befindet sich das Freibad von Norddeich direkt am Strand, die Seehundauffangstation und das Kurhaus, wo man mit den Kindern Kerzen ziehen kann oder Minigolfen genießt.

Die Kinderanimation war sehr angagiert. Jannna war klasse. Unsere Tochter hat es nicht wirklich mit Animationen, aber mit einem kleinen Schubs von mir und der freundlichen und liebevollen Art von Janna war es tatsächlich möglich, meine Tochter mit in den Kinoausflug nach Norden mitzuschicken. Und es sind ganz viele Kinder mit an Bord, welche alle sehr gut erzogen sind. Kompliment an alle Eltern mit ihren Kindern, die in der 2. Osterferienwoche im Hotel waren.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Jeannette