Denise (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hier macht Familienurlaub wirklich Spaß

Es ist ein tolles und sehr sauberes Familienhotel, wir haben uns (Eltern + 2 Kinder) in unserem Familienappartment wieder sehr wohl gefühlt und werden Weihnachten schon wieder kommen. Das Essen war wieder grandios - für jeden ist etwas dabei. Insgesamt ist es ein tolles Hotel, in dem der Familienurlaub im Vordergrund steht. Ganz persönlich ist für mich als Mutter wünschenswert, wenn neben dem Saftautomaten auch ein Wasserspender vorhanden ist, aus dem sich die Kinder per Knopfdruck "ganz allein" bedienen können - die Flaschen aus der Gästebar sind für die Kinder weniger spannend.

• Wir waren (wieder) im zweigeschossigen Familienappartement mit Terrasse (im Altbau)untergebracht, welches uns als vierköpfige Familie genügend Platz bot. Das Bad war natürlich etwas klein, aber für einen 2wöchigen Urlaub ausreichend - wer in der Hinsicht mehr Platz benötigt, sollte ein Zimmer im Neubau buchen. Es gibt einen Wasserkocher, Mikrowelle und einen kleinen Kühlschrank in den Zimmern...das macht den frühen Morgen vor dem Frühstück ganz angenehm und man hat dadruch die Möglichkeit, bestimmte Medikamente (ich meine hiermit Ibuprofen-Saft für die lieben Kleinen) entsprechend zu lagern. Für die Einlagerung großer Getränkeflaschen ist der Kühlschrank nicht geeignet - dafür gibt es die Gästebar - die man nicht selbst bestücken muss ;) Sicherlich wäre eine Klimaanlage total toll, aber es geht auch gut ohne.

• Wir sind und bleiben Fans des Restaurants: - großzügiges Frühstücksbuffet - wechselnder Mittagstisch, der für Groß & Klein passt - abwechslungsreiches Abendbuffet - frisches Obst zu Mittag und Abend - täglich frischer Fisch in verschiedenen Variationen ...und nicht zu vergessen, die freizugängliche Eistruhe für die Kinder, die eben kein "Discounter"-Eis enthält, wie man vermuten möchte Alles war sauber, die Tische werden mehrfach zügig abgeräumt und die großen und kleinen Unfälle der Kinder schnell beseitigt.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden uns wünschen, dass es im Kinderklub eine Alternative zu den Familienausflügen geben würde.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von Deich und dem Nordsee-Strand entfernt, auch für die kleineren Bedarfe gibt es einige kleine Läden, die - wie der Strand - in wenigen Minuten fußläufig erreichbar sind. Den Kindern hat natülich auch die Seehundstation und das Erlebnisbad in unmittelbarer Nähe gefallen.

Der Kinderclub bietet für die Kleinen ein abwechslungsreiches Programm (zumindest was das Alter 3-7 angeht, das andere können wir nicht bewerten). Unsere Große hatte sich im Vorfeld bereits auf den angebotenen Schwimmkurs gefreut und konnte dieses Jahr die Seepferdchen-Prüfung ablegen. Positiv aufgefallen ist uns (im Vergleich zum Sommer 2014), dass der Babyspielplatz mit einem Sonnenschutz versehen wurde und nun der Wellness- und Fitness-Bereich nutzbar ist. Durch die zahlreichen Inddor-Spielzimmer und dem eigenen Schwimmbad ist man glücklicher Weise nicht wetterabhängig.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Denise