- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel gibt es 2 Stockwerke mit Zimmern. zum einen der ebenerdige Eingangsbereich mit einem langen schmalen Flur. Hier befinden sich die Familienzimmer. Darüber ein weiteres Stockwerk hier befinden sich die Familienappartements die über 2 Etagen gehen. Unten befindet sich ein Doppelbett mit Sitz Sofa Ecke und Eßtisch ( Wohnbereich) ein l#kleiner Eingangsflur von dem ab die Treppe ins Obergeschoß (Dach) führt. Dort ist ein offenes Zimmer mit Doppelbett +Reisebett und einer Schrankwand. Unten befindet sich noch ein kleines Bad mit Badewanne aber alles in allen winzig. Im Kellergeschoß findet man Restaurant /Wintergarten, Sauna Solarium Tischtennis und Billiard Raum und das Schwimmbad. Über all im Haus ist Teppich! Leider nicht sehr geschmackvoll und mit einem wie wir fanden unmöglichen Muster, ständig war man in begriff die umliegenden Haribo Mini Tütchen aufzuheben denn das Muster scheint ähnlich. Im Hotel gibt es all incl. für alle. Das beinhaltet ein äußerst reichhaltiges Frühstück von 7. 30- 10. 00 Uhr hier ist für jeden etwas dabei sehr viel Auswahl aber leider auch jeden Tag gleich. Einzigst Der Kaffeautomat war hier für uns nicht akzeptabel. Ein tzolles Teil mit Kaffe, Latte.. Expresso etc. auch Kakao! aber hier ist mein Mann nun endgültig zum Teetrinker geworden und die Kinder trinken keinen Kakao mehr. Schmeckte alles muffig und in etwas so wie Zigarettenasche riecht..Mittags gab es ein Mittagessen für die Kinder und eines für Erwachsene immmer mit Suppe . Alles immer in Büffet Form! Abends 3 Menues für Erwachsene eines für Kinder reichlich Salat sowohl zum Mittag als auch Abendessen. Reichlich Nachtisch Variationen Das Hotel ist wohl schon älter und es gäbe viel zu renovieren. Das Publikum ist trotz des recht hohen Unterkunftspreises recht gemischt manchmal denkt man schon wie sich das bestimmte Leute leisten können aber 90% der Urlauber waren doch imguten Mittelfeld anzusiedeln. Im Restaurant und auf den Zimmer war immer alles ordentlich und sauber, die Zimmermädchen sehr nett, sehr gründlich hier ein ganz großes Lob!!! Zum Hotel gehört ein kleines Außengelände mit Spielplatz aber da hat man wohl zuhause im heimischen Garten oftmals mehr. Eine Schaukel mit 2 Schaukelbrettern, ein Kletterhaus mit Rutsche eine Wippe. 1 kleiner und ein etwas größerer Sandkasten und 2-3 Hüpfteile. Streicheltiere sind mehr Alibi. Es gibt drei Kanninchen die aber nicht frei zugänglich sind. Also das kann man vergessen! Ganz wichtig!!! Man sollte sich an die Parkmöglichkeiten gewöhnen!! Vor dem Hotel zum Hotel gehörig gibt es nur 5 Parkplätze!!! #Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und es dürfen nach Angabern des Hotels nur Anwohner mit Anwohnerschein an der Straße parken!! Darüber hinaus hat das Hotel ein Abkommen das die Hotelgäste den großen Parkplatz am ocean wave nutzen dürfen. Dieser ist über einen recht matschigen Fußweg von Hotelgarten aus in etwa 5 Gehminuten zu erreichen. Man sinkt bei schlechtem Wetter aber recht tief ein und man benötigt den Zimmerschlüssel um auf das Hotelgelände zu kommen!! Außen rum sind es etwa 8 Minuten zu laufen. Auch ganz wichtig! Jede Familie bebommt bei Anreise nur einen Zimmerschlüssel ausgehändigt. Das ist sehr schlecht denn zur Benutzung des Schwimmbades benötigt man eben diesen Zimmerschlüssel und will dann noch jemand etwas anderes machen steht man da. Auch für den Spielplatz benötigt man diesen Zimmerschlüssel! Wir haben durch zufall erfahren das es einen zweiten gibt den haben wir uns zu bestimmten Anlässen wenn wir getrennte Sachen machten dann geholt mußten den aber dann auch direkt wieder abgeben!! Preis Leistungsverhältnis ? Wir haben für 4 Nächte 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 u 8 Jahre 619, 72€ für alles bezahlt. 12,-waren davon Kurabgaben die im Angebotspreis nicht gerechnet wurden und erst später dazu kamen! Also darauf achten. Die Kurabgaben sind nicht im Hotel all incl. dabei! Wenn man bedenkt das man für 14 Tage Sommerferien schon etwa 4000,-€ und mehr bezahlen würde dann ksann man nur sagen für 4 Tage oky aber fürfür 14 Tage niemnals!! Standart ehr 2 Sterne als 3 Man sollte auch so planen, das man Sonntag für An und Abreise nimmt damit man viel Kinderbetreuung nutzen kann. Die Sonntags ja nicht ist!
Die Zimmer und Appartements sind funktional es gibt Bademäntel Mikrowelle, Wasserkocher. Leider riecht es im gesamten Hotel ständig nach Essen. Der Kochgeruch erschlägt einen schon beim betrteten des Hotels. Wenn man das Hotel betritt sieht man einen Teppich verlegten schmalen Flur mit vielen Türen. Vor jeder Tür ein KInderwagen und das rechts und links. Dardurch wirkt der Raum noch kleiner. Dazwischen findet man Laufräder, Hüpfepferd etc. Das heißt die Kinder nutzen den Flur auch als Spielfläche. Ich stelle mir das sehr laut vor. Man sollte auch nicht in Appartement 217 buchen!! Das Zimmer ist direkt neben der Kinderbetreuung der Kinder ab 3 und da wird es oft sehr laut. So laut das die Wände wackeln!! Toll für die Kinder aber wenn man versucht zu schlafen und dann 20-30 Kinder ( darunter auch die eigenen- und die hört man bestimmt raus!!) tanzen und toben ist die Ruhe vorbei!!! Und man wollte ja mal von den Kindern abschalten. So hört man sein Kind und denkt doch wieder dran
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Wintergarten im Keller/Untergeschoß. Es ist gemütlich funktional ausgestattet modern und wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. In einer Ecke ist ein kleiner Spielbereich für kleine Kinder und ein größerer Laufstall. Das Essen ist immer in Buffet Form so das für jeden Geschmack etwas dabei sein wird. Die Qualität der gekochten Speisen läßt zu wünschen übrig. Etwa das Niveau einer Autobahnraststätte der moderneren Art. Wo schon das ein oder andere Gute dabei ist aber das meiste mehr Kantine ist. Leider! Die Grundprodukte scheinen gut zu sein aber leider wird hier wohl sehr sehr viel mit fertigprodukten gearbeitet. Die Pfannkuchen sind TK ware die Puddings allesamt aus dewr Tüte und zwar von der Sorte die mit viel Farb und Aromastoffen neinfach in Milch eingerührt werden fertig ist die Pampe. Darauf etwas frisches Obst . Vorsicht würde ich auch beim Obstsalat walten lassen!!! Er sieht toll aus richtig aus frischen Zutaten aber was dann damit passiert ist weiß ich nicht. Die knackigen Äpfel sind matschig wie ein Schwamm alles schmeckt nach Wasser nicht nach Obst. Hier wäre ich als Obstsalatfan am liebsten in die Küche gegangen und hätte gezeigt wie es anders geht. Was wir leider auch festgestellt haben ( und da waren sich viele Hotelgäste einig!) Es wird anscheinend versucht mit Masse darüber hinweg zu täuschen das das Essen nicht so gut ist. Es soll viel da sein aber auch nicht so lecker sein das man vielleicht mehr davon essen möchte. Es wird Resteverwertung betrieben. Wenn es abends Schnitzel gab gab es die Reste am anderen Tag als Jägerpfanne etc. Man muß halt rechnen. Zum Frühstück gingen manche in die Küche und fragten nach Lachs den sie dann mit etwas flirterei etc. auch bekamen aber am Büffet war er aber morgens selten von allein. Auch ist es passiert das einer etwas bekam und beim anderen gesagt wurde es gäbe nichts mehr. Das Finde ich schade auch wenn es uns nicht betraf. Es gab reichlich Säfte und Cola etc. Die Kinder hatten ihren Becher den sie auffüllen konnten. Für die Eltern waren Getränke beim Essen kostenlos. Leider gab es niergens einen Behälter mit Tüchern für die Kinder Serviertten nur eine ganz kleine für die Kinder und eine etwas größere für die Etwachsenen. Wenn man aus irgendwelchen Gründen mehr brauchte mußte m, an jedes Mal nachfragen. Läßtig bzw störend fand ich auch das morgens während der Frühstückszeit im offenen Flurbereich im Restaurant gesaugt wurde. Sauber war alles.
Die Angestellten im Hotel sind alles seh bemüht und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an die Kinderbetreuung!! Toll!! für die Kinder von 3- aufwärts stehen 3 Betreuuer zur Verfügung für die Kleineren 2. Das Team der Kinderbetreuung macht tolle Sachen und nutzt die wenigen Möglichkeiten die sie haben super toll.
Das Hotel liegt etwa 8 Gehminuten zum Deich entfernt zum Schwimmbad ocean Wave, dem Kurhaus und der Seehundaufzuchtstation ebenfalls 8 Minuten. Rwestaurants, Bäcker Fischgeschäft liegen dort auch. Ein Supermarkt ist mit dem Auto in etwa 10 Minuten zu erreichen. Wichtig für Besucher dieses Jahr!! Direkt neben dem Hotel wir eine Appartementanlage gebaut. alles Zimmer und Appartements die sich im linken Teil des Hauses befinden gucken auf diese gerade begonnene Baustelle. Den Baustellenlärm hört man überall bei geöffneter Terasse! Eine Bushaltestelle befindet sich auch an Ocean Wave. Dieses Ocean Wave ist ein nicht ganz billiges Spaßbad 90 Min. Kinder 4, 50€ Erwachsene 5, 50€ aber es lohnt sich!! Das Hauseigene Schwimmbad hat eine Tiefe von 1, 40m und ist sehr klein. Hier herrschte jetzt zu Karnevall Überfüllung pur!!!
Es gab ein Massageangebot das leider sehr eingeschränkt war. Man mußte schon lange vor Anreise diese buchen. W enn man spontan bei Anreise nachfragt reicht das nicht aus. Hier war der Unmut vieler Gäste groß die abgewiesen wurden. Sowohl Sauna als auch Schwimmbadbereich ist wenig atraktiev, schmuddelig wir sind da lieber ins Ocean Wave gegangen. Der Tischtennis und Billiardraum ist wenig einladend Kellerräume!! Die Toilettentüren die beim Restaurant liegen sind für die Kinder nicht allein zu öffnen und selbst für Erwachsene nur schwer zu drücken. Jetzt im Winter gab es im Außenbereich keine Liuegen etc. aber der Gartenbereich ist nicht gepflegt und einladened. Hier müßte dringend etwas getan werden. Zum Kinderclub sollte man einiges wissen!! Der Kiunderclub für Kinder ab 3 liegt im Obergeschoß. Hier gibt es einen fast leeren Toberaum eine kleine Küche einen Bastelraum und ein Spielzimmer mit Bäkllebad. Oben ist noch ein Raum für die größeren. Die KInder können die Räumlichkeiten nur in der Zeit der Kinderbetreuung nutzen!!! Danach ist zu! Die Kinder ab 3 Jahren dürfen zwar das Babyzimmer im Erdgeschoß außerhalb der Betreuungszeiten nutzen nur ist der Raum auf Kinder unter 3 eingerichtet und es gibt sogut wie kein Spielzeug , kein Duplo Lego etc.!!! Der Raum ist darüber hinaus so klein, das man mit 2 Muttis und 4 Kindern schon Platzangst bekommen kann. Für Kinder über 3 gibt es kein Spielzimmer mit altersgerechten Spielmaterialien!! Für die größeren gibt es keine Gesellschaftsspiele! DEr Außenbereich ist für die Kinder nicht frei zugänglich nur mit Eltern und Schlüssel!!! Dafür das es ein Kinderhotel ist sehr traurig! Sonntags gibt es keine Kinderbetreuung Samstags nur bis 12 Uhr. An einem Tag in der Woche gibtz es von 8. 00 Uhr bis 20. 00 Uhr Betreuung ansonsten sind es weniger Stunden es wird immer ein Plan ausgehängt!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Didi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Doch verstehen kann ich einige Beurteilungen nicht, so wird z.B. unter Punkt Service alles sehr positiv beschrieben und trotzdem nur 2,5 Punkte vergeben. Der Flur ist 3 m breit und der Teppich ist blau mit roten Nordseekrebsen- keine Haribo-Tüten, sondern passend zu einem Familotel an der Nordsee. Das Schwimmbad ist mit 12* 6 m eher groß für ein Hotelbad und der Wellnessbereich ist vor 2 Jahren neu entstanden und liebevoll mit viel Holz und warmen Farben eingerichtet. Der Kinderspielplatz wird von den Kindern sehr gut angenommen und ist selbstverständlich von außen nur über den Zimmerschlüssel zu erreichen, dies dient der Kindersicherheit, es darf schließlich weder ein Fremder von außen rein noch ein Kind eigenmächtig das Gelände verlassen. Dies ist u.a. auch Auflage, sonst wären wir niemals TÜV zertifiziert. Die Streicheltiere sind selbstverständlich nicht frei zugänglich, man stelle sich vor 40 Kinder wollen gleichzeitig die 4 Kaninchen bespielen. Für die älteren Kinder gibt es einen Tischtennisraum, Billardraum und einen Kickertisch. An der Rezeption kann man Spiele für jedes Alter ausleihen, Informationen darüber stehen in der Zimmermappe. Jeder Gast erhält von uns selbstverständlich einen zweiten Zimmerschlüssel. Im Restaurant werden nur frische Produkte verarbeitet und keine Resteverwertung betrieben. Die Kaffeemaschine mahlt frischen Espresso, Cappuccino etc auf Knopfdruck und wurde mit der Neugestaltung des Restaurants im Dezember 2008 neu angeschafft. Die Baustelle links von unserem Hotel ist mit dem Rohbau bis April 2009 fertig. Die Ruhezeiten von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr werden eingehalten. Bis dahin werden wir uns bemühen nur Zimmer auf der rechten Seite zu belegen. Das Zimmer 217 kostet im Sommer für 2 Erwachsene und 2 Kinder all inclusive für 14 Tage 3432,00 € abzgl. Happy-Card Rabatt von 5 % 3260,40 €.