Toller Spielplatz für die Kinder, schönes Hotel für Familien, gute Lage und freundliches Personal, aber bei Essen & Trinken noch viel Luft nach oben - insbesondere, weil das Angebot 'all inclusive' ist.
Single-mit-Kind-Zimmer schön, aber leider mit extrem kleinem Bad, sehr heiss & stickig. Große Familienzimmer dagegen super und neu renoviert.
Buffets mittags und abends leider mit limitierter Auswahl und wenig frischen Zutaten, meist offenbar 'aus der Tüte', grüner Salat schlecht geputzt, etc. Getränkeauswahl (all inclusive) auch sehr begrenzt, meist steht dann genau eine Flasche eines Weins im Kühlregal, zum Teil nur noch die Neige, danach bekommt man dann entweder warmen Wein auf Nachfrage oder muss einen anderen nehmen. Lecker ist aber der Kuchen nachmittags und nett gemacht ist die Pizzeria (vorab Reservierung), in der sich die Kinder die Pizza selbst belegen können.
Personal kinderfreundlich, sehr hilfsbereit und nett.
Strand nur wenige Gehminuten entfernt, Seehund-Station, Ocean Wave, Bushaltestelle für Nordsee-Express etc. direkt gegenüber.
Der Spielplatz im Innenhof mit Fahrrädern, Rollern, Spielzeug etc. ist super für Kind und Eltern. Schade war allerdings, dass das Maskottchen 'Happy' - wie auf einem Schild zu lesen war - aufgrund der Hitze kurzfristig in den Urlaub gegangen ist (?!?).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Uta |
Hallo Uta, danke für die nette Bewertung. Wir werden uns intensiv mit dem Thema Essen & Trinken beschäftigen und danken für die Hinweise. Wir sind in regelmäßigen, jährlichen Renovierungsrunden immer bestrebt, die Qualität unseres Hausen zu verbessern. Zuletzt waren die den "Single und Kind" - Einheiten ggü.liegenden Familienzimmer Typ B und unsere Pizzaria an der Reihe. Auch in diesem Jahr werden wir uns wieder einer "Baustelle" annehmen. Vor dem Hintergrund der letzten Bewertungen werden wir uns wohl das Restaurant genauer anschauen. Wir hoffen, Sie geben uns Gelegenheit Sie bei einem erneuten Besuch von unseren Qualitäten zu überzeugen. Fröhliche Grüße vom Deichkrone-Team