- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, aber dicker Minuspunkt fürs Schwimmbad! Sehr sehr rutschig unsere Kinder sind trotz Schwimmsocken gestürzt, was zu einer Verletzung geführt hat die im Krankenhaus versorgt werden musste! Hier besteht dringend Handlungsbedarf! Die Zimmer, das Essen und die Lage sind sehr schön! Auch das Personal ist freundlich! Tolle Spielzimmer und ein sehr schöner Spielplatz!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Wellness
- Sport
Pool sehr schön, aber viel zu rutschig
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass es im Schwimmbadbereich zu einer Verletzung kommen konnte, tut uns wirklich sehr leid. Die Schwimmbadfliesen entsprechen hinsichtlich der Rutschfestigkeit den gesetzlichen Normen für Schwimmbäder - trotzdem werden wir noch einmal mit unserem Fliesenleger und dem Hersteller in Kontakt treten, ob wir noch zusätzliche Maßnahmen ergreifen können, um die Kinder noch besser zu schützen. Wir hoffen, die Verletzung ist inzwischen gut verheilt und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Team vom Hotel Deichkrone