Stephan (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel kann ich nur jedem Empfehlen.

Also wir waren sowas von überrascht von dem Hotel Deichvoigt, die Zimmer sind hell und sehr sauber, mit TV u. Tel. Das Frühstück ist das Größte, sowas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt, von allem ist was vorhanden, egal worauf man hunger hat zum Frühstück, es ist da. Das Personal ist auch sehr freundlich und alles ist sehr sauber im ganzen Haus. Einen Parkplatz fürs Auto ist auch vorhanden. Ich kann leider nichts negativ schreiben über das Hotel Deichvoigt und werde auch demnächst, wenn ich wieder in Cuxhaven bin dort wohnen. Die Telefonkosten vom Zimmer sind genau wie in anderen Hotels mit dem Handy kann man natürlich auch telefonieren und W-Lan gibt es auch, kostenlos.

• Die Zimmer sind groß genug.mit Balkon wenn man einen möchte. Die Sauberkeit ist auch sehr gut.

• Der Servis beim Frühstück ist super.

• Zum Deich und Strand sind es auch nur 10 Minuten. Nach Cuxhaven sind es zu fuss ca. eine viertel Stunde, wo man genug Einkaufsmöglichkeiten hat. Das Wandern auf dem Deich ist auch sehr schön, es ist für jeden was vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Stephan