- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist zentral d. h. zentral an einer viel befahrenen Straße gelegen - beide Zimmer lagen nach vorne bzw. zur Seite raus. Ein erholsamer Schlaf war so leider nicht möglich. Ein Aufzug ist leider auch nicht vorhanden, so daß wir mit unseren Koffern bis in die 2. Etage zu Fuß gehen mußten. Im Frühstücksraum darf geraucht werden, was leider auch in Anspruch genommen wurde. In der heutigen Zeit nicht mehr zeitgemäß und akzeptabel als Nichtraucher. Ausreichender Parkraum für unseren PKW war leider auch nicht vorhanden, so daß wir unser Fahrzeug an der vielbefahrenen Straße abstellen mußten. Kann dieses Hotel wirklich nicht empfehlen - ist sein Geld leider nicht wert !
Die Ausstattung der Zimmer ist einfach. Die Größen unser beiden gebuchten Doppelzimmer unterschied sich erheblich.
Das Hotelpersonal ist nicht sehr hilfsbereit und unfreundlich. Die Zimmerreinigung ist o. k. und findet jeden Tag statt.
Die Lage ist zentral gelegen zur Innenstadt bzw. zum Hafen "Alte Liebe". Die eigentlichen Strandorteile Duhnen und Döse sind leider nur mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Jörg |