Dorothea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen schönen Aufenthalt

Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, ganz in der Nähe der Elbe. Zu Fuß ist man auch relativ schnell bei Restaurants und Geschäften. Wir sind als Gruppe mit 6 Personen für 5 Tage dort gewesen und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Da wir am Abend gerne spielen wollten, wurde dafür im Frühstücksraum jeden Abend ein Tisch für uns frei gemacht. Wir bekamen sogar kostenlos Sußigkeiten angeboten! Beim Frühstück wurde für uns ein großer Tisch eingedeckt, so dass wir zusammen frühstücken konnten. Als wir eine Frage zu einer Sehenswürdigkeit hatten, wurde für uns im Internet recherchiert und angerufen. Auch nicht selbstverständlich - es gibt kostenloses WLAN. Im Erdgeschoss gab es einen Gästekühlschrank, den man mit eigenen Getränken füllen konnte und einen gefüllten Getränkekühlschrank. Man trug einfach seine entnommenen Getränke ein, die wurden dann auf die Zimmerrechnung gesetzt. Sehr günstige Preise! WLAN umsonst

• Wir haben 4 Zimmer im Haupthaus bewohnt und jeder war mit seinem Zimmer zufrieden, auch derjenige, der im Mansardenzimmer gewohnt hat. Die Zimmer waren groß, manche hatten auch einen Balkon. Großer Flachbild-TV. Sehr sauber! Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Und das war einfach nur klasse. Es gab Rühreier mit Speck, Würstchen und Buletten, viele Wurst- und Käsesorten, eine große Fischauswahl und Salate, wir Geflügel-, Fleisch- oder Eiersalat. Natürlich eine Müslibar, sehr viel Obst und mehrere Nachtische, wie Joghurt- und Quarkspeisen, aber auch angemachte Dickmilch, Grüzte und Pudding. Die Brötchen waren immer frisch. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Wer über dieses Frühstück für 7,50 Euro meckert.....!

• Das Personal war immer sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Die Zimmer waren immer schon gereinigt wenn wir vom Frühstück zurück kamen.

• Nah an der Elbe und relativ nah zu Restaurants. Wir waren immer zu Fuß unterwegs, das Auto konnten wir stehen lassen. Das Htoel verfügt über einen Parkplatz im Hof, wenn der voll ist, kann man auch gut an der Straße parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife