Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne für 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt jedem empfehlen! Ein must see! Das Hotel wurde von der Familie D. begründet. Diese historische Verbindung merkt man am Gast. Allein die persönliche Begrüßung als auch Verabschiedung zeugen davon, wie sehr der Service- und Wohlfühlgedanke ausgeprägt ist. Sehr höfliches und fachlich fundiert ausgebildetes Personal tragen dazu bei, einen wundervollen Aufenthalt genießen zu können. PS: Ein Abend in der hoteleigenen Bar wird, dank des Barkeepers ein wundervoller Ausklang und lädt zum verweilen ein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Sebastian

Verehrter Sebastian, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Unser Bestreben, unsere Gäste in allen Punkten zufrieden zu stellen, wurde aufgrund Ihrer ausführlichen Schilderung erreicht. Dies ist eine nette Bestätigung für uns, mit den aktuellen Angeboten und unserem Service die richtige Wahl getroffen zu haben. Darauf basierend werden wir uns bemühen, auch zukünftig unser Angebot immer kritisch im Blick zu behalten, um konstant den aktuellen Anforderungen zu entsprechen. Mit großer Freude haben wir Ihrer Bewertung auch die positive Beurteilung unserer Mitarbeiter entnommen. Vielen Dank dafür, gerne werden wir dieses Lob weiter geben. Auch für Ihre Weiterempfehlung dankend, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann