Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden. Eins der Kinder meinte sogar 6 Sterne seien angemessen, das andere Kind bemerkte, dass das Hotel sehr gut ausgestattet sei. Die mangelnde Auswahl beim Dessert wurde von einem der Kinder bemängelt. Eine größere Auswahl beim Gebäck am Frühstücksbüffet und mehr Abwechslung wäre schön gewesen, tat der schlanken Linie aber sicher sehr gut. Unser Vorschlag die Betten im Hauptraum tagsüber mit einer Tagesdecke zu versehen, wurde positiv aufgenommen. Die Badelandschaft, d.h. die Schwimmbecken ,ist absolut einmalig. Leider konnten wir wegen des schlechten Wetters die Aufenthaltsmöglichkeiten draußen nicht nutzen. Die Kinder hatten aber drinnen viel Spaß und ausreichend Gelegenheit, sich zu beschäftigen.

• Zimmergröße

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Verehrter Wolfgang, es ist uns als Familie Deimann und dem gesamten Hotel-Team eine äußerst große Zufriedenheit, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben, und uns in allen zu bewertenden Punkten mit der Bestnote 6 ausstatten. Dass eines Ihrer Kinder uns sogar 6 Sterne verleihen will, ehrt uns besonders. Was Ihre Anregungen betrifft, so sind wir sehr dankbar für Ihre Hinweise, da Sie uns die aus Sicht des Gastes erkannten Stärken und Schwächen aufzeigen. Sollten Sie uns demnächst mit der ganzen Familie erneut besuchen, würden wir uns sehr freuen. Für Ihren Aufenthalt nochmals dankend verbleiben wir vorerst mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann