- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit der eigene Familie haben wir gegolft, spaziert, Sachen in der Nahe angeschaut. Mit der Familien meiner Geschwister haben wir den Geburtstag unserer Mutter gefeiert. Sie wurde 88 Jahre Alt und alle Ihre Nachkommlinge waren da. Viel gefeiert, gegessen und spass gehabt. Eine Bemerkung: Mit einer grossen Gruppe haben wir gegessen und das dauerte vile zu lange. Mit kleine Kinder dabei sollte das Abendessen nicht viel langer als 2 Stunden dauern, jetzt war es mehr als 3 und halb Stunden. Ins besondere war das Warten auf dem Hauptgang, mehr als eine Halbe Stunde nach dem Abraumen des vorigen Ganges zu lang.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Boele |
Verehrte/r Boele, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Familienfeier in unserem Haus verbracht haben. Dafür sagen wir herzlichen Dank. Unser Bedauern möchten wir darüber ausdrücken, dass es beim Serviceablauf Verzögerungen gab. Für Ihren Hiweis dankend, möchten wir betonen, dass wir derzeit dabei sind, den Ablauf im Sinne unserer Gäste zu optimieren. In der Hoffnung, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, möchten wir uns auch noch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Mit recht herzlichen Grüßen, auch an die übrigen Familienmitglieder, Ihre Familie Deimann