Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste mit familiärer Atmosphäre - Einfach TOP!

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und Bädern und eine ausgezeichnete Sauna- und Bäder/Fitnessanlage. Wochenprogramm Wassergymnastik, Meditation, Yoga etc. Frühstück mit allem drum und dran. Eier und Omlett nach Wahl werden frisch zubereitet, Lachs, Sekt, frisch gepresster Orangensaft, vielerlei Müsli, Brot, Brötchen etc., lactosefreie Milch, Joghurt... Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Ein rundum gelungener Aufenthalt! Einmal Deimann immer Deimann!

• Großes Zimmer, sehr großes Bad mit 2 Waschbereichen und Dusche, getrennte Toiilette mit Bidet. Großzügige Sitzecke mit Teelicht und echtem Weihnachtskaktus. Balkon mit guten Sitzgelegenheiten. Sehrgroßer Schrank mit ausreichenden Bügeln, Badetasche etc. - Wirklich, beinahe wie zuhause! Außerdem super sauber! Sehr gute feste Matratzen, großzügige Betten und Decken. Extra noch Kuscheldecken! Es gab nichts zu beanstanden!

• Sehr gute, bodenständige Menüs, außerdem vielfältiges Salat- und Käsebüfet. Es gibt ein Sterne-Restaurant, dass wir aber leider nicht genutzt haben. Gehobene Atmosphäre auch im Büfetrestaurant. Bis auf wenige Ausnahmen waren alle Gäste sehr gut gekleidet.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Bestes Angebot! Wochenprogramm mit Wassergymnastik, Yoga, Meditation.......

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Verehrte Petra, wohl jeder Mensch, der mit Leidenschaft und Engagement in seinem Schaffen aufgeht, fühlt sich auf besondere Weise all denen verbunden, die dies mit freundlicher Wertschätzung und Anerkennung belohnen. Allerbesten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Zeilen zu schreiben, die uns als Gastgeber sehr freuen und motivieren. Wohl wissend, dass dies keine Selbstverständlichkeit, bei allem jedoch eine wohltuende Geste der Aufmerksamkeit ist. Zufriedenheit ist ein gutes Gefühl, gepaart mit schönen Stunden und Erinnerungen ist es ein Erlebnis, das bleibt. Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber und heißen Sie herzlich willkommen bei uns im Haus! Vorerst wünschen wir Ihnen angenehme Weihnachtstage und nur das Beste für das Jahr 2018. Mit herzlichen Grüßen Familie Deimann