Wir werden dort in jedem Jahr wieder durch neue Kleinigkeiten positiv überrascht - Für uns seit langem die beste Wohlfühloase für unseren Urlaub zwischendurch
stets auf dem neuesten Stand, Komfort pur
Perfekt, alles qualitativ hochwertig, regional bevorzugt.
individuelle Wünsche werden stets nach Kräften berücksichtigt
Sommer wie Winter kurzweilig
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik, tägliche Gruppenaktivitäten, gute geräte
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate Lang |
Verehrte Frau Lang, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre exzellente Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Wiedergabe Ihrer tollen Eindrücke genommen haben. Damit haben Sie uns allen hier im Romantik- und Wellnesshotel Deimann eine große Freude bereitet. Darüber, dass wir Sie in jedem Jahr mit Neuigkeiten überraschen können, haben wir uns besonders gefreut. Dies beweist, dass es uns gelungen ist, Sie immer wieder neu zu begeistern. Wir sind uns sehr wohl darüber bewusst, dass diese Leistung ohne ein so engagiertes Team nicht möglich wäre, und sind deshalb sehr stolz auf unsere Mitarbeiter. Sie alle sind gleichermaßen am Erfolg beteiligt und machen jeden Tag aufs Neue das Romantik- und Wellnesshotel Deimann zu dem, was es heute ist. Im Namen aller bedanken wir uns nochmals recht herzlich und freuen uns schon jetzt, demnächst erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Vorerst wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und alles Gute für 2018. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann