- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir schliessen uns den guten bzw. sehr guten Bewertungen anderer Gäste an. Im Sauerland sicher das führende Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Hatten sauberes u. ausreichend grosszügig bemessenes Zimmer Nr. 333. Empfehlen, wie andere Gäste zuvor, Zimmerblickrichtung Teich und Liegewiese, da diese Zimmerseite absolute Ruhe garantiert. Frühstück bietet volle Variationsbreite, Abendessen von bester Qualität. Kleinigkeiten könnte man -wie ja überall- (selbst im Burj al Arab, Dubai) bemeckern, aber man kann sicher sein, dass alle Familienmitglieder die Dinge professionell und vorausschauend handhaben. Zusammenfassend sehr empfehlenswert. Unser Wiederkommen ist bereits geplant. Fam. H. u. U. Hasskarl
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert & Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Hasskarl, "die Liebe steckt im Detail" und ja, Sie haben recht: wenn wir etwas finden wollen, an dem wir Anstoß nehmen möchten, so finden wir das auch. Sie haben uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels eine so gute Bewertung gegeben und sich zudem den positiven Meinungen vieler andere Gäste angeschlossen, dass Sie zu einem Fürsprecher unseres Hauses wurden und dafür gilt Ihnen unser tief empfundener Dank! Ganz besonders erfreut uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre so wertschätzen, was uns ganz besonderes Lob und Ansporn zugleich ist. Ein Wiedersehen mit Ihnen wäre uns ein besonderes Geschenk und in der Vorfreude darauf, grüßen wir Sie herzlich. Ihre Familie Deimann