- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr schönes Hotel, in der Einrichtung teilweise etwas "gediegen" bis altbacken, aber alles andere war hervorragend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Lob tut gut, konstruktive Kritik rettet unsere Zukunft. So gilt Ihnen unser tief empfundener Dank für Ihre offenen Worte sowie Ihre positive Bewertung. In unserem Haus haben wir Zimmer, in denen wir die Tradition auf ihre eigene charmante Art leben lassen. Andere Zimmer wiederum sind auf dem aktuellsten Stand des "Heute". So wünschen wir uns, vielen Ansprüchen gerecht zu werden, bedauern jedoch sehr, dass Ihnen die Zimmereinrichtung nicht zusagte. Gerne würden wir dies in Ihrer Kartei vermerken. Wenn Sie uns also noch einmal direkt kontaktieren würden, dass wir eine Chance auf eine Notiz erhalten, würden Sie uns ein großes Geschenk bereiten, dass wir gerne erwidern. Lesen oder hören wir von Ihnen? Wir würden uns wirklich freuen! Dass Sie abseits dessen Ihren Aufenthalt genossen haben, stimmt uns sehr glücklich und so würden wir uns freuen, Sie recht bald wieder einmal bei uns im Schmallenberger Sauerland willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie recht herzlich Ihre Familie Deimann