Es ist wirklich ein Romantikhotel mit allem, was das Herz begehrt und jedes Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet. Man geht durchs Hotel und hat immer wieder etwas Neues zu entdecken. Man fühlt sich wie im Märchen.
Die Zimer sind sehr geräumig und hell und gemütlich ausgestattet.
Im allen Restaurants herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Das Essen war 1A.
Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam, und hatten immer ein offenes Ohr.
Die Lage ist für Naturliebehaber ein Paradies, leider gibt es keinen Ortskern, wo man mal ein wenig bummeln könnte.
- Wellness
- Sport
Alle im Hotel angebotenen Freizeitangebote waren gut und ausreichend. Viel Spaß hat uns die Wassergymnastik mit deer fetzigen Musik gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Verehrte Eva, mit der umfangreichen Vergabe der Traumnote 6,0 haben Sie uns allen hier im Romantik- und Wellnesshotel Deimann eine große Freude gemacht. Ihren Eindrücken entnehmen wir, dass alle von Ihnen wahrgenommenen Angebote Sie rundum begeistert haben. Die Lage können wir natürlich nicht ändern, dennoch haben Sie ja auch den Vorteil, nämlich die naturnahe Lage hervorgehoben. Lob und Anerkennung sind auch für uns immer noch die höchste Form der Hochachtung. Und so sagen wir besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wann immer Ihnen der Sinn danach steht – besuchen Sie uns wieder. In Vorfreude darauf verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihre Familie Deimann