Die QUALITÄT ist nicht zu überbieten. Dazu zählen wir den Service allgemein, das geschulte immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das phantastische gut zusammengestellte Menü, die reichhaltige Auswahl des Frühstückbüffets, die geschmackvolle Einrichtung mit liebevollen Dekorationen, natürlich der Wellness -Bereich, es wird wirklich an ALLES gedacht. Unerwähnt möchte ich nicht die Präsenz der Familie Deimann lassen, dadurch bekommt das Haus eine absolut persönliche Atmosphäre, die der Gast spürt.DANKE dafür Wir sind in 2 Jahren bereits das 7. MAL hier, das spricht doch für sich
Phantastische Betten, leichte Daunendecken und angenehme unterschiedliche Kopfkissen.
Schon erwähnt
Wurde schon erwähnt
Schön eingebunden in die Natur, es gibt ein großes Angebot des Wanders, mit und OHNE Auto!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Verehrte Marlies, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Was wollen wir mehr als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen im Hotel Deimann animieren. Dass Sie uns innerhalb von zwei Jahren bereits das 7. Mal besucht haben, ehrt uns sehr. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die persönliche Note hervorzuheben und die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und Team