Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, in dem Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Die Zimmer, sowie das Frühstück und Abendmenü, waren fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, der Kategorie A. Es war sehr sauber, verfügte über ein Ankleidezimmer, ein großes Badezimmer, separates WC und ein Bett mit verstellbarem Lattenrost.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendmenü war hervorragend.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sehr ruhig gelegen und ideal zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir einen Wellnessurlaub angestrebt haben. Leider waren wir von dem Wellnessbereich jedoch sehr enttäuscht. Zwei Saunen (finnische und Bio-Sauna) empfanden wir zu wenig. Auch ein Schwimmbereich für die Saunagäste fehlte, unserer Meinung nach. Ein Aufguss pro Tag ist für ein ausgezeichnetes Wellnesshotel zu wenig. Die Ruhebereiche waren aber sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Verehrte Nina, vielen Dank, dass Sie Ihre angenehmen Erfahrungen in unserem Haus mit den HolidayCheck-Lesern teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihre Worte voll des Lobes sind. Das Urteil unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich herausragende Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen entsprechend zu erfüllen. Was den Saunabereich betrifft, so bieten wir neben der von Ihnen erwähnten finnischen und Bio-Sauna in unserer 3.700 qm großen Vital-Oase ergänzend noch an: Infrarotsauna, Tecaldarium (41°C), Aromabad (41°C) und Dampf-Sauna (50°C). Gerne nehmen wir zu diesem Thema auch Ihre Anregung zum Aufguss an. Ansonsten hoffen wir, dass Sie demnächst erneut die Gelegenheit haben werden, uns im Romantik- und Wellnesshotel Deimann zu besuchen. Bis dahin grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Deimann