- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die hervorragende Küche ist besonders zu loben. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Teich und auf Schwan Pauline. Gute Wandermöglichkeiten. An der Bar brachte der Kenianer Henry viel Schwung rein. Mit den schönen Schwimmbädern ein Hotel zum Wohlfühlen. Einziger Mangel: Sonntags einchecken. Wir waren vor 14.00 Uhr da, man sagte uns ab 15.00 Uhr ist ihr Zimmer fertig. Leider konnten wir das Zimmer dann endlich um 16.30 Uhr beziehen. Bei dem schönen Wetter hatten die Vormieter ihren Aufenthalt scheinbar rausgezögert und uns ging dafür fast ein halber Tag flöten. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen und wir wollen auch gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Verehrte Jacqueline, es ist schön von Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke sowie Ihre Erfahrungen über unser Haus auch öffentlich weitergeben. Ihre Mitteilung, dass Sie uns wiederholt besuchen wollen, weil alles stimmig ist, zeigt uns, dass unsere Mitarbeiter und wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten, der Sie zum Wiederkommen animiert hat. Anmerken möchten wir noch, dass es aufgrund des großen Abreiseaufkommens unserer Wochenendgäste schon mal zu Verzögerungen beim Neubezug der Zimmer kommen kann. Insofern bitten wir um Verständnis, dass unsere Etagendamen in Anbetracht des großen Arbeitsanfalls nicht jedes Zimmer pünktlich wieder hergerichtet haben. Für Ihren Aufenthalt dankend freuen wir uns, dass wir Sie hoffentlich recht bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann