Ilka (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits zum zweiten Mal Gast in diesem wunderschönen Hotel und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Einen solchen Erholungswert sucht man in anderen Hotels lange. Hier stimmt einfach alles. Die Wellness-Oase ist ein Traum, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber, stilvoll und großzügig und die Wellness-Anwendungen erfolgen durch qualifiziertes, äußerst zuvorkommendes Personal. Einfach ein Traumurlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Verehrte Ilka, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Höchstbewertung in allen Kategorien. Ihre Aussage, dass "hier alles stimmt" hat uns sehr gefreut. Besonders stolz sind wir vor allem immer über die lobenden Worte, die auch bei anderen Bewertungen häufig die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betreffen. Wir haben dieses Lob mit großer Freude an unser Team weitergegeben. Mit großem Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und natürlich auch Ihre Weiterempfehlung würden wir uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen vorerst eine angenehme Advents- und Weihnachtszeit sowie für 2014 alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann