Erich (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wenn in der Stadt alles grau ist...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

kann man bei Deimann, in den Pools baden, sich in den Saunen aufheizen, am Gradierwerk salzige Luft atmen, relaxen; und sollte die Sonne doch scheinen, gibt´s draußen eine schöne Gegend, und nach einem Tag ohne Stress läßt man sich abends mit hervorragendem Essen verwöhnen .. und das tagelang!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Erich

Verehrter Erich, mit stimmungsvollen Worten von Ihnen beschrieben, haben wir uns sehr über Ihre tolle Bewertung mit der Vergabe von fünf Höchstbenotungen gefreut. Sie drücken mit Ihrem anschaulichen Text aus, wie man auch in der grauen Jahreszeit angenehme Tage verbringen kann. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Möge dies auch viele andere Leser inspirieren, einmal über einen Aufenthalt im Romantik- und Wellnesshotel Deimann nachzudenken. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen. In der Hoffnung, dass Sie noch etwas von Ihrem Wellness-Aufenthalt im "grauen Umfeld der Stadt" zehren können, möchten wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir mit unserem Team zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Sollten Sie demnächst wieder einmal der Stadt entfliehen wollen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen beiden alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann