- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war sauber Personal freundlich, Essen sehr gut , Zimmer ist ok ,das Bett war etwas zu weich Sehr ruhige Lage.Rezeption sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Brigitte |
Verehrte Brigitte, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hauses. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf der Qualität und dem Engagement aller Mitarbeiter. Dass Ihr Schlaf durch unsere Matratzen etwas beeinträchtigt wurde, bedauern wir. Hinweisen möchten wir in diesem Zusammenhang jedoch darauf, dass wir gerne auch alternative Matratzen zur Verfügung stellen. Sollten Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus erneut eine Schlafbeeinträchtigung verspüren, bitten wir Sie um einen entsprechenden Hinweis. Wir werden dann gerne eine Ihren Bedürfnissen entsprechende Matratze zur Verfügung stellen. Mit Dank für Ihren Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann