- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne 4 Tage mit einer herausragenden Kücke. Sehr freundlichem Service der leider sehr langsam bei der Umsetzung von Bestellungen (speziell Getränken) war. Ferner sind die Liegen im Aussenbereich nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Müssten dem Anschein nach 10 Jahre alt sein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Manfred |
Verehrter Manfred, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre lobenden Anmerkungen. Unser Bedauern möchten wir darüber ausdrücken, dass der Serviceablauf etwas zögerlich ablief. Aufgrund von innerbetrieblichen Umstrukturierungen sind unsere aktuellen Bemühungen dahingehend ausgerichtet, durch entsprechende Schulungsmaßnahmen einiger neuer Mitarbeiter in diesem Bereich schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Was die Liegen betrifft, so haben wir im hinteren Bereich unseres Parks bereits neue Liegen deponiert. Zug um Zug werden auch die weiteren Liegen ausgetauscht. Für Anmerkungen dankend, die uns Gäste immer wieder als Anstoß übermitteln, freuen wir uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir vorerst mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann