- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen lieben Dank, wie immer an die Familie und das Team "Deilmann" für einen gelungenen Jahres-übergang-2013-2014. Es bleibt wie es ist, wir sind gerne bei Ihnen. Wellness, Küche, Service, absolut empfehlenswert. Hinfahren, entspannen, geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Verehrter Alexander, mit Dank für Ihre liebenswerte und persönliche Bewertung wünschen wir auch Ihnen alles Gute für das gerade begonnene Jahr 2014. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie während Ihres 14-tägigen Urlaubs in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt und einen gelungenen Jahreswechsel verbracht haben. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Mit der Anmerkung, dass wir auch im Jahr 2014 wieder alle Bemühungen darauf ausrichten werden, die bestehenden Einrichtungen und Angebote den Wünschen unserer Gäste anzupassen, würden wir uns freuen, Sie bald wieder einmal zu einem entspannten Genussurlaub begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir vorerst alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann